На ижевском концерне «Калашников» появилась должность директора по видеопроизводству
Фото: kalashnikov.com

На ижевском концерне «Калашников» появилась должность директора по видеопроизводству

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1962

Возглавлять отдел будет Андрей Михеев.

На ижевском концерне «Калашников» появилась должность директора по видеопроизводству. Возглавлять отдел будет Андрей Михеев.

Он будет отвечать за создание разнообразного видеоконтента, посвященного всей линейке продукции концерна: от стрелкового оружия до беспилотных летательных аппаратов, лодок и катеров, – говорится в сообщении.

– Нет ничего удивительного в том, что такой современный концерн, как «Калашников» решил вплотную заняться собственным видеопроизводством. В конце концов, во всем мире снимается очень много красивого и интересного видео, посвященного оружию – пора сделать это и в России, – рассказал Андрей Михеев.

СПРАВКА IZHLIFE

Андрей Михеев родился в 1987 году в Туле. Окончил факультет журналистики МГУ. Семь лет работает в сфере видео производства. Сначала – на телевидении, где он был креативным продюсером, а затем главным редактором телеканала Life.

Летом 2016 года возглавил видеодирекцию группы компаний Rambler&Co, в рамках которой наладил регулярное производство видеороликов для медийных площадок группы компаний: Lenta.Ru, Gazeta.Ru, Rambler News Service и другие.

Входит в «Рейтинг молодых медиаменеджеров России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus