Недобросовестных ижевских предпринимателей пригласили на Комиссию по ликвидации задолженности
Фото: пресс-служба города Ижевска

Недобросовестных ижевских предпринимателей пригласили на Комиссию по ликвидации задолженности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 738

Глава города Юрий Тюрин отметил, что предприятия и организации должны ответственно относиться к своим обязанностям и вовремя платить налоги.

На Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города, которая прошла 30 марта, были заслушаны руководители организаций, у которых имеется задолженность перед муниципальным бюджетом и внебюджетными фондами, выявлены нарушения трудового законодательства.

Заседания Комиссии проходят раз в месяц. В этот раз в Администрацию Ижевска пригласили представителей ООО «Микрон», ООО «ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ», ООО «Север», Удмуртского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», ООО «Гимн-2», ООО «Специальные машины» и др.

Глава Ижевска Юрий Тюрин отметил, что деятельность Комиссии приносит свои результаты: в прошлом году в бюджет города возвращено 27 млн рублей, в этом - уже 2 млн рублей. И работа в этом направлении продолжается, чтобы предприятия ответственно относились к своим обязанностям, вовремя платили налоги, не пытались жить за счет города и горожан, нуждающихся в социальной поддержке. Эти средства необходимы на организацию летнего отдыха детей, благоустройство территорий, вывоз снега, оплату коммунальных расходов социальных учреждений и др.

Кстати, некоторые организации, получив приглашение на Комиссию, тут же погашают свою задолженность. Так, например, Ижевская автошкола ДОСААФ России в марте выплатила долги по заработной плате сотрудникам.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus