В бюджете Ижевска выделили дополнительные деньги на вывоз снега в марте 2017 года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 825

Какие еще изменения одобрили депутаты Гордумы Ижевска.

Бюджет Ижевска увеличился в доходах и расходах на 75 млн рублей. Соответствующие изменения одобрили депутаты Гордумы на очередной сессии 16 февраля. Согласно пояснительной записке к проекту решения, 34,2 млн рулей пойдут на погашение кредиторской задолженности, 6,5 млн рублей на выполнение Реестра наказов избирателей, 34,4 млн рублей на обеспечение функций основной деятельности.

Как пояснил Глава Ижевска Юрий Тюрин, для города самой важной поправкой стало выделение 9,2 млн рублей на софинансирование строительства детского сада на улице Берша по федеральной программе «Жилище». Напомним, что на возведение дошкольного учреждения в микрорайоне А8 также выделили деньги федеральный и республиканский бюджеты.

Также часть средств из городского освещения перенаправили на очистку улиц от снега и его вывоз в марте этого года.

– Но это не значит, что город не будет освещаться. Дальше мы эти средства восполним до конца года. А со снегом нужно решать сейчас, – считает Юрий Тюрин.

Глава города добавил, что поправки в бюджет Ижевска будут вноситься в течение всего года, так как нет запаса средств, чтобы решать новые обстоятельства.

Напомним, что в декабре 2016 года депутаты Гордумы Ижевска одобрили бюджет города на этот год со следующими показателями: доходы – 10,684 млрд рублей, расходы – 10,885 млрд рублей. Дефицит бюджета будет на уровне 201 млн рублей.

Читайте также

На что пойдут средства бюджета Ижевска в 2017 году?

Кто в Ижевске должен чистить от снега улицы, дворы и площадки у школ и магазинов? 

Администрация Ижевска согласилась с тем, что плохо очищает улицы от снега

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus