{echo }
Ижевская компания выиграла в конкурсе РБК
Фото: архив редакции

Ижевская компания выиграла в конкурсе РБК

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1472

Конкурс был организован для малого и микробизнеса.

Ижевская компания «Рубашка на заказ» заняла первое место в конкурсе «Бизнес-успех», который организовал РБК совместно с одним из банков России. Второе место заняла компания по дизайну интерьеров и ремонту квартир Mossebo, у которой уже есть сеть филиалов в России и СНГ. Третье место взяла профессиональная Академия Искусств «Макияж».

Профессиональное жюри обосновало свое решение тем, что «Рубашка на заказ» уникальный проект для страны. Кроме того, оно постоянно развивается.

- Еще одним предложением компании является изготовление корпоративной одежды. Мощности предприятия позволяют производить до нескольких тысяч изделий по индивидуальному профилю размеров. На сегодняшний день в России не существует других заметных производителей индивидуальных изделий потоковым методом, - подвели итоги члены жюри.

Конкурс был организован для малого и микробизнеса, всем участникам, а их около 100, нужно было рассказать свою историю успеха, сформулировать свои правила динамичного развития.

Компания «Рубашка на заказ» и ей основатель Валисий Мунтян теперь примут участие в специальном сюжете телеканала РБК, а также статья о бизнесе в изданиях РБК.

Кстати!

Василий Мунтян – руководитель интернет-ателье «Рубашка на заказ», спортсмен, семьянин и отец двух сыновей. Чтобы создать свой бизнес, он ушел с должности управляющего дополнительным офисом банка. Несмотря на то, что со стартовым капиталом ему помог отец, нельзя сказать, что бизнес стал для Василия увеселительной прогулкой. Много раз он находился на грани закрытия своего детища. Как находить в себе силы, чтобы двигаться дальше, что должен делать настоящий руководитель, почему работа круглыми сутками не приносит результата и чем марафон полезен бизнесмену - об этом и многом другом портал IZHLIFE поговорил с самим Василием.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus