Делегация Южного Урала посетила Ижевск для налаживания бизнес-контактов
Фото: пресс-служба города Ижевска

Делегация Южного Урала посетила Ижевск для налаживания бизнес-контактов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 828

Глава Ижевска принял участие во встрече представителей бизнес-сообществ.

18 октября в стенах администрации Ижевска состоялась встреча представителей бизнес-сообщества столицы Удмуртии и предприятий Южного Урала.

От Челябинской и Курганской областей прибыли представители ООО «ЗлатДекор» (Златоуст), ООО «БРиК», ООО «Дельта Технология» (Шадринск), ООО «ВК «Уральский Двор», ООО «Южуралавтотехнологии», ООО «Южуралспецстрой» (Озёрск), АО «Миасский машиностроительный завод», ОАО «Златоустовский часовой завод», а также ряда организаций санаторно-курортной направленности.

От Ижевска на встрече были ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», ОАО «Ижевский завод пластмасс», ООО «ИП «Спутник» им. Исаенко Е.М.», ООО «Объединенная автомобильная группа», ООО «ИЖ-РЭСТ», ООО «ПромСервис».

Глава Ижевска Юрий Тюрин начал встречу с доклада о социально-экономическом развитии города. Каждое предприятие в свою очередь провело самопрезентацию. Их представители рассказали о том, что производят организации, о преимуществах продукции, обозначили круг интересов.

- Из уже имеющегося опыта организации подобных мероприятий мы сделали вывод, что такие встречи дают положительный результат. Интерес к общению с коллегами из других регионов проявляют и ижевские бизнесмены, и наши гости. Благодаря контактам с другими регионами наши предприятия становятся более устойчивыми в экономике, и для города это очень важно, - прокомментировал Глава Ижевска Юрий Тюрин.

В течение двух дней пройдут визиты делегаций из Курганской и Челябинской областей на предприятия Ижевска. Подведение итогов бизнес-тура состоится 20 октября.

Дополнительная информация на сайте izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus