В Ижевске начал работу международный форум «Бизнес-мост»
Фото: Сергей Грачёв

В Ижевске начал работу международный форум «Бизнес-мост»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3568

На открытие приехали делегации из разных регионов России и стран мира.

11 октября в Ижевске стартовал Международный форум "Бизнес-мост" Удмуртии. В течение 4 дней бизнес сможет встретиться с представителями региональной власти, других регионов и стран, чтобы обсудить возможности будущего сотрудничества. Как отметил министр экономики республики Михаил Зайцев, главная задача - возможность бизнеса обсудить те вопросы, которые их волнуют.

- Людям не надо ехать в соседние регионы и страны. Они могут решить вопрос здесь и сейчас. В нашу республику приехал советник Президента России по Интернету Герман Клименко. Его интересует не только интернет, но и развитие бизнеса в республике. У нас присутствуют посол Бахрейна, делегация Санкт-Петербурга, Челябинской области, Китая. Будет большое представительство на форуме, - прокомментировал Михаил Зайцев.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии Римма Бякова отметила, что от форума ждет поддержки в рамках проекта моногородов, а также надеется, что проекты монопрофильных образований Удмуртии будут поддержаны со стороны федерации.

- Мы ждем продвижение наших инвестиционных проектов. Мы будем презентовать зону развития Ипподрома и других проектов государственно-частного партнерства, - добавила Бякова.

Руководство республики на полях форума подписало соглашение между Удмуртией и КНР. Это соглашение подразумевает в частности развитие в области турзима. Между Россией и Китаем начинают курсировать императорские поезда, и 3300 туристов из Китая проедут через Ижевск, чтобы посмотреть достопримечательности и возможсности для бизнеса.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus