Ижевчане могут арендовать земельный участок для индивидуального жилищного строительства
Фото: архив редакции

Ижевчане могут арендовать земельный участок для индивидуального жилищного строительства

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2042

Аукционы по продаже права на заключение договоров аренды пройдут 28, 30 сентября и 5 октября 2016 года, заявки принимаются по 23, 26 и 30 сентября.

Заканчивается срок подачи заявок на участие в аукционах по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для индивидуального жилищного строительства в Ижевске. Администрация города реализует 12 земельных участков в Октябрьском, Индустриальном и Первомайском районах.

Аукционы пройдут 28, 30 сентября и 5 октября 2016 года, заявки принимаются по 23, 26 и 30 сентября.

На сайте Ижевска izh.ru работает сервис «Торги», где все заинтересованные пользователи могут получить информацию о приватизации муниципального имущества, о проводимых аукционах по продаже муниципальной собственности, аукционах на право заключения договоров аренды земельных участков, извещения о предстоящем предоставлении земельных участков для строительства и др.

Работа сервиса и сама процедура торгов позволяет обеспечить равный доступ к информации всех заинтересованных лиц, публичность и прозрачность передачи муниципального имущества в собственность или аренду, усилить контроль за проведением торгов.

Сервис оснащен поисковым механизмом, позволяющим осуществлять поиск по типам имущества, его местоположению, дате проведения торгов и другими характеристикам.

На сайте города Ижевска можно перейти по ссылке на федеральный портал www.torgi.gov.ru, где размещена информация о торгах по продаже государственного и муниципального имущества.

Информация о земельных участках, выставленных на аукцион, - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus