Ижевские предприниматели обсудили возможность включения торговых павильонов в Схему НТО

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 833

Объекты, имеющие нарушения антиалкогольного законодательства, в Схему включены не будут.

В столице Удмуртии предприниматели обсудили вопрос включения в Схему нестационарных торговых объектов (НТО) торговых павильонов, расположенных на территории города. Совещание с представителями малого и среднего бизнеса провел заместитель Главы Администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города Сергей Стрелков.

Во время обсуждения было принято решение внести в Схему НТО торговые объекты, расположенные в красных линиях и согласованные для размещения ООО «УКС» и МУП «Ижводоканал». А также подготовить перечень для согласования оставшихся павильонов с действующими договорами аренды.

Предпринимателей интересовал и вопрос о возможности включения в Схему НТО объектов, имеющих одно или два нарушения антиалкогольного законодательства. Но позиция Администрации города однозначна: такие павильоны в Схему включены не будут. Однако земельные участки, на которых они находились, войдут в перечень мест возможного размещения временных нестационарных объектов, предоставление которых будет осуществляться на торгах.

Правообладатели торговых павильонов, не вошедших в Схему размещения, вправе подать заявление о включении объектов в Схему. Для этого они могут обратиться в Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города (ГУАиГ).

Заявителям, получившим отказ о включении НТО в Схему из-за того, что они находятся в охранных зонах коммуникаций, в красных линиях улиц, рекомендуется получить в ГУАиГ топографическую съемку земельного участка и рассмотреть возможность перемещения объекта, после чего направить свои предложения в управление архитектуры.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus