В ижевском концерне «Калашников» начали испытывать новую снайперскую винтовку
Фото: kalashnikov.com

В ижевском концерне «Калашников» начали испытывать новую снайперскую винтовку

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1063

Новейшую разработку представят в рамках международного форума «Армия-2016» в Подмосковье.

В ижевском концерне «Калашников» начали испытывать новую снайперскую винтовку СВК. Новейшую разработку представят в рамках международного форума «Армия-2016», который пройдет в сентябре 2016 года в Подмосковье.

При разработке новой винтовки учли пожелания действующих снайперов специальных подразделений. Ее разрабатывают в двух вариантах: под отечественный патрон 7.62х54R (в снайперском исполнении) и под самый распространенный в мире винтовочный патрон 7.62х51 НАТО. Как сообщает пресс-служба концерна, если испытания пройдут удачно, эта винтовка заменит действующие винтовки спецподразделений России.

– На «Армии-2016» мы представим масштабную экспозицию, которая будет состоять из элементов единого боевого комплекса, способного эффективно работать на суше, воде и в воздухе, – отметил генеральный директор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко.

Для демонстрации техники концерн построит новый Демонстрационный центр с выставочной зоной и фан-зоной с виртуальным стрелковым тиром и магазином.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда говорят про наш патрон_всё понятно!Отстоим Россию!Но как быть с НАТОвским?Нападём на НАТО,захватим их патроны...ИИИии?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus