Удмуртия получила в 2016 году бюджетный кредит в 8,8 млрд рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1097

Ставка по кредиту составляет 0,1%.

Удмуртия в 2015 году получила бюджетный кредит на пополнение остатков средств бюджета на 11,7 млрд рублей. В 2016 году - 8,8 млрд рублей. Бюджетный кредит был предоставлен со сниженной ставкой в 0,1%. Об этом рассказал премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев на заседании совета руководителей территориальных органов федерального казначейства.

Он добавил, что это получилось добиться благодаря совместной работе Правительства республики и Федерального казначейства Удмуртии.

- На протяжении последних лет Управлением Федерального казначейства по Удмуртской Республике совместно с Министерством финансов республики была проведена большая работа по минимизации неиспользованных остатков целевых средств на счетах регионального бюджета, что позволило эффективно и рационально использовать их. Для обеспечения сбалансированности бюджетов используются различные инструменты, один из них - бюджетные кредиты на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов, - сообщает пресс-служба Правительства Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus