В большинстве компаний Удмуртии зарплата не соответствует работе персонала
Фото: архив редакции

В большинстве компаний Удмуртии зарплата не соответствует работе персонала

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2401

Платят меньше, чем работают.

В 56% компаний Удмуртии по мнению руководства производительность труда выше, чем зарплата. Такие данные опубликовала пресс-служба компании ХэдХантер. Служба исследований опросила управленцев (менеджеров, имеющих подчиненных).

В почти трети компаний производительность труда соответствует оплате, а в 15% компаний производительность ниже, и оплата ей не соответствует.

Больше всего производительность труда превышает оплату в сферах «Строительство/Недвижимость» и «Розничная торговля». В сфере информационных технологий наоборот зарплата больше, чем усилия сотрудников.

В целом, обслуживающий персонал работает соответственно своей зарплате. Рядовых сотрудников (специалистов) чаще всего недооценивают. Топ-менеджеров чаще переоценивают. Однако руководители компаний чаще работают соответственно своей оплате.

Основными причинами плохой работы сотрудников были названы низкая мотивация к работе, лень и низкая квалификация менеджмента.

Чаще всего руководство старается повысить работоспособность сотрудников угрозами – увольнением, штрафами, увеличением нагрузки. Реже в компаниях стремятся делать нематериальные поощрения сотрудникам, проводить корпоративные мероприятия и тимбилдинги, выписывать премии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что честно? я думал, что я один получаю 12 000 и пытаюсь оплачивать ипотеку.
  • а мне кажется, что вы один такой - при зарплате 12 000 брать ипотеку...
  • Наверное нет ни одной статьи без ошибок! "Сбербанк сообщает снижении процентных ... При покупке квартиры у одного ключевых партнеров Сбербанк на 0,5 п. п. снижает ставку по по программе " "В почти трети компаний " и пунктуация хромает. Я думаю они так показывают свою лень и низкую мотивацию или все-таки низкую квалификацию менеджмента? Думаю есть реальный способ оплачивать ипотеку: Штрафовать корреспондентов за каждую ошибку. Сами предложили:)
  • мне кажется, что многие когда брали ипотеку получали зарплату повыше и 12000 были тогда нормальной суммой, но с тех пор насколько все могло измениться? думаю как раз в том и дело, что мало тех, кто берет ипотеку на год. так, что прежде чем мяргнуть, стоит подумать о чем мяукать.
  • ну тогда остаётся только посочувствовать. в любом случае - мужчина, который получает з.п. 12 000 - это очень грустно (
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus