В Ижевске вводился режим жесткой экономии электричества
Фото: архив редакции

В Ижевске вводился режим жесткой экономии электричества

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 3526

В городе кончились деньги на освещение улиц в ночное время.

23 июня депутаты Городской думы Ижевска внесли правки в бюджет на этот год. Дело в том, что сильно выросли расходы на дорожный фонд и теперь средств не хватает даже на освещение улиц. Глава Ижевска Юрий Тюрин поделился, что вновь выделенные деньги пойдут на ремонт дорог и освещение улиц.

– Деньги пойдут на освещение городских улиц. До этого нам пришлось ввести режим жесткой экономии. Средства на оплату электроэнергии у нас закончились по бюджету. Поэтому есть ограничения по освещению на улицах с 1 часа ночи до 5 утра, – прокомментировал Тюрин.

Глава города отметил, что Удмуртия выделила целевой кредит Ижевску в 52 млн рублей на дорожный фонд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну да, денег на освещение улиц у них нет, а на ввод СЕДЬМОЙ должности заместителя главы администрации города есть. Хорошо живем, в темноте, но с "кучей звезд" в органах исполнительной власти. Видимо, их "ослепительный управленческий талант" нам будет служить путеводной звездой по пути домой через перерытые тротуары, разбитые дороги и по ходу будет отпугивать от мирных горожан "ночных мастеров пера и топора".
  • Когда пировали веселились, а протрезвели прослезились.
  • "Поэтому есть ограничения по освещению на улицах с 1 часа ночи до 5 утра" - кто-то из них вставал в 4 утра? Я когда бегаю - в это время уже светло как днем, а фонари горят
  • днём часто наблюдаем включенные фонари по Горького и Бородина... конечно, откуда потом деньги на «ночное» освещение.
  • Новому заместителю Главы не будет доплат. Об этом говорил сам Глава Ижевска Юрий Тюрин. Степан Корепанов-Камский занимал должность начальника одного из Управлений. Его просто перевели на другую должность. Почему не хватило средств на освещение - мы уже задали этот вопрос в Администрацию. Ждем ответа. Когда узнаем причины, обязательно напишем материал.
  • Вводился, да не ввелся? Как могут деньги закончиться к середине года? Как? Либо уважаемая редакция серьезно упрощает сказанное, либо совсем все плохо в руководстве города, если так промахнулись в бюджете. А что-то подсказывает, что и то и другое.
  • Ну летом допустим жечь электроэнергию с12 до 03 -расточительство полнейшее, как и в зимнее время до 05.Живу по Кирова-освещение ночью такое, что уму непостижимо -ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО? И какой умник придумал так часто столбы освещения натыкать!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus