1,2 млрд рублей получит Удмуртия на погашение долга
Фото: архив редакции.

1,2 млрд рублей получит Удмуртия на погашение долга

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1382

Эту сумму региону выделят из федерального бюджета.

Удмуртия получит из федерального бюджета 1,2 млрд рублей на погашение банковского кредита – об этом договорились глава Удмуртии Александр Соловьев и министр финансов России Антон Силуанов, сообщает пресс-служба руководства республики. Средства перечислят в ближайшее время.

Александр Соловьев провел сразу несколько встреч в Москве. В частности, на одном из совещаний, которое проводила вице-премьер Ольга Голодец, глава Удмуртии поднял вопросы по строительству и ремонту таких важных для республики социальных объектов как Национальная библиотека, Театр юного зрителя, Реабилитационный центр для детей и туберкулезный диспансер. Эти объекты включат в план на следующий год.

С первым заместителем руководителя администрации президента России Вячеславом Володиным глава республики обсудил социально-политическую ситуацию в регионе. Кроме того, Александр Соловьев встретился с заместителем председателя Военно-промышленной комиссии России Олегом Бочкаревым, председателем совета директоров нефтяной компании «РуссНефть» Михаилом Гуцериевым и другими руководителями.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus