Инвесторы из Кореи могут построить логистический центр в Удмуртии
Фото: declarant.org

Инвесторы из Кореи могут построить логистический центр в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1518

Инвестор также заинтересовался производством беспилотников в республике.

В Ижевске прошла неформальная встреча генерального менеджера корейской компании RATEL E&T Co., Ltd. Тома Чой c руководством Агентства инвестиционного развития и Центра инвестиционного развития Удмуртии.

Во время визита со стороны республики в адрес корейской компании было высказано предложение разместить в Камбарке логистический центр.

Также иностранные партнеры с республиканским агентством обсуждали производство беспилотных летательный аппаратов и деревообработку.

- В ближайший месяц будут проработаны возможности экспорта с удмуртских предприятий первично обработанной древесины, - сообщают в Агентстве инвестиционного развития.

В итоге стороны решили составить список предприятий, которые бы могли быть заинтересованы в российско-корейском сотрудничестве.

RATEL E&T Co., Ltd. – инвестиционная и торговая компания, имеющая головной офис в Республике Корея и 2 два филиала – в Иране и Узбекистане. Компания содействует выходу своих заказчиков на новые рынки. Среди клиентов – Лукойл, Saudi Aramco, КНПК, Shell, NIOC и др.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus