Борис Шпигель готов наладить фармацевтическое производство в Удмуртии
Фото: Архив редакции

Борис Шпигель готов наладить фармацевтическое производство в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1718

Поверенным в делах станет вице-спикер Госдумы РФ Андрей Исаев.

Вице-спикер Госдумы РФ Андрей Исаев, работающий в Удмуртии, на прошедшей пресс-конференции отметил инвестиционную привлекательность региона. В частности, он рассказал о переговорах  с фармацевтическим магнатом Борисом Шпигелем.

 - Мы говорили о развитии фармацевтических комплексов на условиях государственно-частного партнерства. В частности, обсуждалась возможность работы здесь такой современной компании, как «Ф-синтез». Мы говорили и со Шпигелем, и с руководителем компании, чтобы они открыли производство здесь, - сказал Исаев.

В свою очередь Борис Шпигель заявил о готовности построить фармацевтическое производство в Удмуртии при поддержке Андрея Исаева

- Самая крупное отечественное фармацевтическое предприятие «Фарм-стандарт» и лично я готовы под эгидой Андрея Константиновича Исаева построить в Удмуртии фармацевтическое производство, чтобы обеспечить лечебный процесс и жителей республики всеми необходимыми препаратами. И в первую очередь  - обеспечить поступление любых недорогих  лекарств в рамках экономии бюджета каждой семьи. Андрей Константинович будет поверенным в наших делах. Так как он отвечает за социальные вопросы, мы будем его поддерживать, -отметил Шпигель.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus