Более 500 млн рублей выделит Удмуртия на программу развития промышленности
Фото: архив редакции

Более 500 млн рублей выделит Удмуртия на программу развития промышленности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1602

100 млн рублей власти надеются получить из федерального бюджета.

Более 500 миллионов выделит бюджет Удмуртии на развитие программы промышленности региона. 100 миллионов республика планирует получить из федерального бюджета. Об этом на коллегии министерства промышленности и торговли Удмуртии сообщил глава ведомства Владимир Разумков.

– Министерство промышленности и торговли Удмуртии не раз обращалось с предложениями обеспечить федеральное софинансирование республиканской программы развития промышленности. В этом году Минпромторгом России разработан новый механизм поддержки в рамках госпрограммы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». В настоящий момент готовится заявка и документы на участие в конкурсе региональных программ. Мы рассчитываем, что Удмуртия станет пилотным регионом, получившим софинансирование в размере 90-100 млн рублей, – цитирует министра ИА «Удмуртия».

По словам Разумкова, федеральный бюджет может выделить софинансирование на ряд направлений. Например, внедрение бережливого производства на предприятиях, повышение квалификации работников и др.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus