Районным администрациям в Ижевске выдадут камеры, чтобы ловить организаторов свалок
Фото: Алмаз Габитов, vk.com/zlou18

Районным администрациям в Ижевске выдадут камеры, чтобы ловить организаторов свалок

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3462

На новые кучи мусора пожаловались Администрации Ленинского и Первомайского районов.

Организаторов несанкционированных свалок в Ижевске будут ловить с помощью… видеокамер. Как сообщает пресс-служба Администрации столицы, глава города Юрий Тюрин поручил выделить камеры Управлению гражданской защиты и раздать их администрациям районов.

– Каждой районной Администрации выделить по одной видеокамере именно для фиксации лиц, организующих несанкционированные свалки. Попытки складировать мусор будем активнее пресекать. Виновные должны нести ответственность, платить штраф. Недопустимо загрязнять городскую территорию, – сказал Юрий Тюрин.

Отметим, что на появляющиеся кучи строительного мусора и автомобильных шин жаловались представители Администрации Ленинского и Первомайского районов.

Между тем, в июне жители ул. Тимирязева нашли другое решение проблемы свалок: совместно с администрацией района активисты устроили цветник вместо несанкционированной свалки. «Новинка» появилась в районе Восточного поселка, на повороте трамвайной линии на ул. Тимирязева.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Давно пора свиней наказывать
  • Как же интересно они будут ловить с помощью одной камеры организаторов свалок.....На уровне интуиции видать они будут устанавливать место предполагаемого образования свалки.....Интересно.....И что же они с ними будут делать? С организаторами этих свалок? Видимо те, кто выкидывает мусор, ходят с плакатами, на которых указаны их данные паспорта и т.д. для более быстрого установления их места проживания и наказания..... Глупость какая...... Или около кучи мусора будут сидеть "мусора" и ждать, когда же подойдет жертва статистики? Извиняюсь.....полицейские....
  • Для чего придумывать то, что изначально понятно что работать не будет? Как много людей, курящих в общественном месте несут ответственность? Да ловят, да попадаются наверное, но исключительно ради статистики и галочки.....В прочем как и в любой отрасли в России....Все для галочки.....
  • По одной камере?))) нищеброды....... я только в своем районе первомайском знаю 3 таких свалки о чем писал в администрацию 2 месяца назад. Воз и ныне там.
  • Камеры здорово помогают-была свалка на 8 Марта прямо в козьем парке -ни чего не помогало-сейчас там чисто- хотя камеру то похоже не повесили- повесили плакат работает видеокамера! Можно обойтись и муляжами камер-дешево и сердито! Только ни кому не рассказывайте -это между нами большой секрет!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus