Глава МЧС Удмуртии потребовал создать еще не менее 4 пляжей в сельских поселениях
Фото: архив редакции

Глава МЧС Удмуртии потребовал создать еще не менее 4 пляжей в сельских поселениях

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1197

На 314 прудов приходится всего 14 сельских пляжей.

Руководитель МЧС по Удмуртии Петр Фомин на аппаратном совещании при Главе республики призвал всех Глав Администраций увеличить количество пляжей. Всего в регионе 314 прудов и только 14 сельских пляжей. Если не исправить ситуацию, то это может привести к непоправимым последствиям.

- Это катастрофа. Вы к чему готовите себя и людей в летний период? Я призываю всех глав администраций – не менее четырех должны быть еще созданы пляжей. 24 – это 10 городских пляжей и 14 сельских. Поэтому по этой работе мы имеем право привлекать глав муниципальных поселений за гибель детей, в первую очередь на территории муниципальных образований. Потому что это неорганизованные купания в летний период. Ведь детские сады будут многие на ремонте, – и дети будут самостоятельно на велосипедах уезжать на речку отдыхать. Или в то место, где мы потом долго будем их искать, - считает Фомин.

Все пляжи в районах должны быть подготовлены не позднее 10 июня. Некоторые районы уже справились с задачей: все города, а также Завьяловский, Кизнерский, Красногорский, Малопургинский, Якшур-Бодьинский районы. Но есть и те, кто из-за недостатка финансирования совсем не оборудуют пляжи: Камбарский, Можгинский, Сарапульский, Селтинский, Сюмсинский, Юкаменский и Ярский.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хотелось бы узнать, а что понимается МЧС под созданием пляжа и пляжа в сельской местности в частности? есть какие-то госты? Видя пляж в г.Ижевск сомнения берут что он явно по правилам создан. Что уже говорить про районы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus