А какие ваши любимые новогодние игрушки?

Автор: Анна Судницына, журналист газеты «Центр» и портала Izhlife.ru | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6075

Новый год уже прошел, но праздничное настроение еще задержится в наших домах. Портал Izhlife.ru представляет подборку самых любимых игрушек сотрудников нашей редакции. <А какие ваши любимые новогодние игрушки? Почему вы их любите?>

Новый год уже прошел, но праздничное настроение еще задержится в наших домах. Портал Izhlife.ru представляет подборку самых любимых игрушек сотрудников нашей редакции.

 

 

 

 

Анастасия Власова, директор медиагруппы«Центр»:

- Это первая игрушка, которую сын сделал своими руками, поэтому она мне так дорога.

А какие ваши любимые новогодние игрушки?

Екатерина Дашкевич, журналист Единой редакции:

- Игрушку выбрала моя дочь, и поэтому она очень ценна и дорога мне. Это было 2 года назад в ее первый Новый год. Она выбрала эти снежинки, и теперь мы каждый Новый год вешаем их на елку.

А какие ваши любимые новогодние игрушки?

Елена Сахарова, журналист Единой редакции:

- Эта игрушка мне очень дорога, потому что я ее сделала своими руками. Это было года два назад на одном из мастер-классов в канун Нового года.

А какие ваши любимые новогодние игрушки?

- А также этот милый домик, у которого есть подсветка. Он появился лет 5 назад, его подарил близкий для меня человек. Этот домик для меня - олицетворение семьи, уюта, домашней атмосферы, поэтому на елке он занимает почетное, самое видное место.

А какие ваши любимые новогодние игрушки?

Евгений Зайнуллин, редактор политического отдела:

- Эта игрушка скорее не дорога, а символична. Елку и набор игрушек моя мама покупала в год моего рождения - 1987. Поэтому неудивительно, что среди игрушек была эта девочка: то ли казашка, то ли туркменка, то ли киргизка. Не очень слежу за ассортиментом современных игрушек, но, думаю, сейчас нет игрушек, которые бы символизировали дружбу народов, живших в СССР. Поэтому мне кажется, что эта игрушка напоминает нам об истории нашей страны. В этом смысле она особенна и выделяется среди прочих шариков и шишек, висящих на моей елке.

А какие ваши любимые новогодние игрушки?

Наталья Федосеева, HR-специалист:

- Это даже не игрушка, а сделанный своими руками оберег. Но я вешаю этого ангелочка на елку. Его сделали и подарили мне солистки прежнего состава «Бурановских бабушек». Я их очень люблю и верю, что этот оберег приносит мне счастье в Новом году.

А какие ваши любимые новогодние игрушки?

А какие ваши любимые новогодние игрушки? Почему вы их любите? Делитесь своими историями и фотографиями!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Самые любимые новогодние и не только новогодние игрушки - старые.

     

    В музей Ижевска (школьный и городской) много отнес, отнесите и вы, если есть: денег на музей Админстрация Ижевска не дает, поэтому принсят в музей свои игрушки сами сотрудники музея. И ещё неравнодушные горожане - приносят в музей игрушки (Галерея под ЦУМом).

     

    И на дворянскую набережную - в Генеральский дом, где были первые в Ижевске новогодние ёлки (в дворянских домах на набережной, от которых остался только один, не самый красивый, ну  и в Благородное - Офицерское - собрание, где на втором этаже  сохранился в обезображенном виде бальный зал 1841 года с видом на Летний сад - там были ёлки в 19 веке).

  • \"Елку и набор игрушек моя мама покупала в год моего рождения - 1987. Поэтому неудивительно, что среди игрушек была эта девочка: то ли казашка, то ли туркменка, то ли киргизка. Не очень слежу за ассортиментом современных игрушек, но, думаю, сейчас нет игрушек, которые бы символизировали дружбу народов, живших в СССР\".

     

    Е.Зайнулину: Эта игрушка не 1987 года (тогда ГДР-овские игрушки продавали под песню - \"Дружба-Фройндшафт, всегда мы вместе, навеки вместе - ГДР и Советский Союз\"), а середины 1950-х годов. Игрушки с прищепкой появлись в 50-е, а с 60-х годов их не делали.

     

    В марковском форуме в рубрике по истории Ижевска см. любопытный материал о старой игрушечной фабрике елочных украшений в Ижевске на ул. К.Маркса, ныне отстствующей.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus