Спасибо, 2015-й!

Автор: Наталья Макарова, ведущая утреннего шоу на радио «Адам» | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1973

30 декабря. Последняя среда 2015 года. Время подводить черту под 2015 годом и говорить «СПАСИБО»! Я верю, что вам есть за что испытывать благодарность к уходящим 12-ти месяцам и к тому, каким вы были в этом году!

<Давайте поблагодарим уходящий год и вспомним все самое ценное, важное, лучшее, что было с нами!>

Время подводить черту под 2015 годом и говорить «СПАСИБО»! Я верю, что вам есть за что испытывать благодарность к уходящим 12-ти месяцам и к тому, каким вы были в этом году!

Я вспомнила о том, что в этом году прочла кучу новых книг, открыла для себя сериал «Теория большого взрыва», сгоняла в Болгарию, познакомилась с удивительными людьми и настоящими мужчинами (оказалось, что они есть в нашем городе!) и стала крестной мамой. Второй раз)

Врачи огорошили неприятным диагнозом, но я рада, что узнала об этом в 2015-м, потому что потом было бы поздно. А сейчас у меня есть шанс на то, что все наладится. Ну и про работу – лучше не начинать, столько всего было сделано. В общем, есть, за что сказать спасибо себе и уходящему году. А вам?

Давайте поблагодарим уходящий год и вспомним все самое ценное, важное, лучшее, что было с нами!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Спасибо 2015 году, за всех моих родных и близких, за друзей - всегда были рядом!!! Izhlife, спасибо тебе - ты лучший и всегда в курсе всех событий!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus