Подводя итоги уходящего года…

Автор: Лена Сахарова, журналист портала Izhlife.ru | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1076

Каждый новый день приближает нас к новому 2016 году. Кажется, будто этот год еще не успел начаться, а уже пришло время не только думать о том, где и с кем встречать Новый год, но и подводить итоги уходящего 2015-го... Каким он был? Чем запомнился? Как удивил нас, а мы его? Ижевчане поделились маленькими и большими радостями, случившимися с ними за год.

<Дорогие читатели, поделитесь своими итогами уходящего года! Что было самым запоминающимся, интересным и важным для вас в 2015 году?>

Так уж принято, что в конце каждого года, мы подводим итоги и вспоминаем, что успели сделать за прошедшие 365 дней: чем можем гордиться, о людях, которые вошли в нашу жизнь, а также о тех, кто из нее ушел, о новых достижениях и впечатлениях. Обо всем, что случилось с нами – о хорошем и плохом, но чаще все же о хорошем.

Наши коллеги на радио «Адам» решили тоже устроить день с подведением итогов. И ижевчанам оказалось есть чем гордиться и поделиться.

Чаще всего это довольно простые человеческие вещи:

  • Осуществила мечту (открыла, правда, потом, закрыла кафе). Встретила мужчину своей мечты и создаю с ним доверительные отношения, о которых мечтала. Научилась вкусно готовить. Изменила отношение к себе (стала чаще любить и уважать себя). Получила в подарок свою мечту – велосипед. Завела самого лучшего котика на свете. Дочь закончила начальную школу и успешно перешла в 5-й класс. Мама выздоравливает. Папа начал строить свой дом, - поделилась своими достижениями в группе ВКонтакте радио «Адам» Анна К.
  • Отремонтировали дачу, съездили на море, паспорт поменяла (уже до конца жизни будет такой), никто в семье не потерял работу (к тому же, несмотря на кризис, продолжают платить зарплату). Самый главный плюс этого года: все близкие - живы и здоровы! – рассказала Зульфия.
  • Я, наконец, исповедалась! Для меня это большое достижение, к которому я долго шла...Было ооочень страшно, стыдно, волнительно (я так никогда в жизни не волновалась за свои 32 года)! Муж принял православное христианство (в 40 лет!!!), зреем к венчанию...И мечтаем о втором ребеночке! – написала Яна С.
  • Было прощание с «бывшей» любимой «Машкой» (автомобиль, ну машина же - вот и Машка) иииииииииииии ..... встреча с настоящей новой «Машкой», очень доволен и счастлив! А еще этот год был для меня рекордным по зарплате, - поделился Дмитрий И.
  • Мы в этом году съездили с семьей на Байкал. 9000 км проехали, 5 дней пути в одну сторону, 5 дней обратно. Искупались в обжигающей водичке Байкала – как заново родились. Спасибо папе Базилевских Михаилу Семеновичу, за то, что у нас все получилось. Ну и нам с мамой, что помогли осуществить его мечту - подбивал нас на это несколько лет, а потом выяснилось, что он в армии был на Байкале 7 раз!!! Байкал прекрасен, всем советую. Еще поеду! – рассказала о своих итогах Маша Б.
  • Закрыл все кредиты и больше брать не собираюсь, - написал Александр М.
  • А мы с сыном закончили первый класс и перешли во второй!!! Поверьте – это сложнее чем рожать, - рассказала Юлия Г.
  • Самое глобальное, о чем мечталось, скоро сбудется, идет маленькими шажками к конечной цели каждый день - а именно ремонт в большой и просторной квартире) к сожалению, Новый год мы будем встречать в стенах своей старой квартиры, но уже в 2016 будем справлять новоселье, - подытожила Ольга Ч.
  • Смена авто, рождение дочери, закрытие ипотечного кредита, - написал Андрей П.
  • Я за этот год освоил 2 музыкальных инструмента: гитару и губную гармошку, - рассказал Руслан М.
  • Подругу выдала замуж и скоро буду крестной мамой. Купили щенка лабрадора-ретривера. Поставили две теплицы. Поменяли двухконтурный котел и батареи в доме. На свой страх и риск взяли в этом году 40 цыплят бройлеров – думала, что повешусь, так как ни разу не деревенская, но, тьфу-тьфу, вырастили и с удовольствием теперь употребляем. Младший отпраздновал год жизни, пошел, начал разговаривать, - поделилась своими достижениями Лилия С.
  • Увидела свою дочь на сцене, танцующую вальс! Для многих – мелочи, а для нас – большая победа, ведь на инвалидных колясках в Ижевске не танцуют! – написала в группе ВКонтакте радио «Адам» Деля.Х.

Вот такие интересные итоги года у ижевчан. У каждого они свои. Такие разные, такие личные, такие радостные! Словом, год по-своему у всех был замечательный, интересный и неповторимый! Что принесут следующие 366 дней? Во многом это зависит от нас, но жизнь все-таки очень непредсказуема! Да, и напоследок, чтобы начать новую жизнь с новыми планами, не обязательно ждать 1 января – приступайте прямо сейчас!

Дорогие читатели, поделитесь своими итогами уходящего года! Что было самым запоминающимся, интересным и важным для вас в 2015 году?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Удивляет мимимишный стиль статьи. Да, люди живут небольшими личными радостями. Но журналист, \"подводящий итоги уходящего года\" (заголовок), разве может так беспечно чирикать на фоне трагедий с самолетами, кризисных моментов и того огромного количества проблем, освещаемых тем же Ижлайфом ? Попытка создать радостное предновогоднее настроение не удалась, потому что не найден честный баланс между хорошим и плохим.

  • Написала магистерскую диссертацию и закончила магистратуру с отличием)

  • А может хватит уже этих бед, итак все сми уже охрипли кричать о войне, самолетах и тому подобное. Почему бы просто, не послушать, почитать, о том что произошло ХОРОШЕГО у людей которые живут бок о бок с тобой.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus