За что мы любим Izhlife.ru?

Автор: Любовь Зубехина, редактор портала Izhlife.ru | | Комментариев: 16 | Просмотров: 2890

20 ноября нашему любимому порталу Izhlife.ru исполняется 7 лет. Ничего себе, как быстро летит время! Лично я не участвовала в самом запуске портала, но в тот момент проходила практику в Медиагруппе «Центр». Все тогда сидели на Марковском форуме и именно там получали большую часть информации. Но очень скоро этот портал стал №1 среди информационных в Ижевске (по данным Liveinternet), и тогда, 7 лет назад, я бы ни за что не поверила, что я стану его редактором. <А за что вы любите Izhlife.ru?>

20 ноября нашему любимому порталу Izhlife.ru исполняется 7 лет. Ничего себе, как быстро летит время! Лично я не участвовала в самом запуске портала, но в тот момент проходила практику в Медиагруппе «Центр». Все тогда сидели на Марковском форуме и именно там получали большую часть информации. Но очень скоро этот портал стал №1 среди информационных в Ижевске (по данным Livinternet), и тогда, 7 лет назад, я бы ни за что не поверила, что я стану его редактором.

Но в сторону лирику. Сейчас мы любим этого нашего ребенка и очень гордимся им, продолжаем работать над его развитием (кстати, скоро наших читателей ждет сюрприз, ведь Izhlife.ru станет еще более современным – но пока это под большим тссс). Сейчас же я хочу поговорить о том, за что мы с вами любим Izhlife.ru.

Нашей главной целью всегда было и будет вместе с горожанами переживать радости и горести, рассказывать одним горожанам о других горожанах (чтобы все мы стали ближе), ну и, конечно, помогать.

  • В 2013 году сайт izhlife.ru вместе с общественной организацией «Автомобилисты Удмуртии» проводили голосование за выбор дорог для дополнительного ремонта. Теперь это стало обычной практикой Ижевска – мнения горожан учитывается властями, а еще на этой почве даже разгораются скандалы (Результаты голосования за дороги Ижевска пытались подтасовать.) … Мы этого не хотели, но это показывает насколько серьезно стали воспринимать этот сервис.
  • В прошлом году благодаря порталу Izhlife.ruи газете «Центр» мы смогли организовать Новогоднюю елку для деток, о которых весь год писали в рубрике «Нужна помощь». Тогда многие родители признавались, что это был единственный праздник, где на ребят, не таких как все, никто не показывал пальцем, и они смогли по-настоящему хорошо провести время. Кстати, в этом году наш проект «Елка для каждого» набирает обороты. Помочь деткам можете и вы
  • Наш проект «Прогулки по Ижевску» - один из самых популярных и любимых горожанами. Автор проекта – Елена Кардопольцева стала кумиром учителей истории, которые сохраняют каждый материал и готовятся по ним к урокам. А вообще очень многие горожане благодаря «Прогулкам…» увидели родной город таким интересным и уникальным. 
  • Не только наша заслуга, но мы всегда обращаем внимание на такие истории - сарапульчанка Галина Кашникова, которая потеряла обе ноги, получила квартиру в родном городе. Напомним, женщина-инвалид жила с двумя малолетними детьми лишь на пособие, и денег порой не хватало даже на еду. Проблему сарапульчанки решали региональные власти, депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова, сыгравшая в сериале «Универ». Она пообещала, что будет дозваниваться до губернатора республики и мэра города, чтобы решить все проблемы с лечением и квартирой. Чудо свершилось 15 июня. Наконец, после долгих перипетий, ей вручили ключи от двухкомнатной квартиры на первом этаже. За ее судьбой портал Izhlife.ru следил особенно трепетно – очень хотелось хэппи-энда. 
  • Кроме того, в нашей группе «ВКонтакте» мы часто находили домашних животных, которых очень долго искали хозяева.
  • Нам постоянно звонят горожане со всевозможными проблемами – от порывов труб в доме до вопросов о том, куда обращаться, если на газоне припаркован автомобиль. Мы стараемся отвечать на все эти вопросы – потому что все то, что волнует вас, волнует и нас.

Сейчас хочу задать вам вопрос – а за что вы любите Izhlife.ru? Наверняка, если вы сюда заходите, и вас на портале бывает до 50 тысяч человек в сутки, что-то вас цепляет? Поделитесь своими ответами в комментариях! (конструктивная критика тоже приветствуется).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • с праздником! желаю благодарных читателей, щедрых рекламодателей и интересных тем и необычных форматов! #скоро10

  • А я люблю его за наших читателей - таких разнообразных в своих проявлениях) Критикуйте и предлагайте больше, мы вас слышим и прислушиваемся!

  • Раньше думала, что Ижлайф - это исключительно криминал, новости погоды и политики. Но с годами подсела на него и сейчас понимаю, как много интересного можно здесь отыскать! Истории людей, материалы о молодых предпринимателях, психологические советы, исторические статьи, даже мода! В комментариях частенько одни и те же лица - Кобзев, Дрянь, Наталя и другие :) Да, ошибки бывают, но, говоря откровенно, сейчас даже федеральные сайты не всегда радуют грамотностью. 
    Одним словом - с днем рождения, Ижлайф!

  • С днем рождения! Я люблю ваш сайт за команду, которая на нем работает. Пусть у вас всегда работают только те люди, которые любят свое дело, чтобы в глазах - огонек, а в руках - диктофон)) С праздником)) И портфель уже можно собирать в первый класс!!!
     

  • Поздравляю с Днем рождения! Желаю огромного контента и профессионального совершенствования! Для меня ваш портал - один из способов внешней оценки реальной жизни города.

  • Цитата: Nice_girl
    Да, ошибки бывают, но, говоря откровенно, сейчас даже федеральные сайты не всегда радуют грамотностью.
    -ггг, отменное поздравление!))
  • С дэрэшчкой, любимый ИЖЛАЙФ! Ты интернет-портал №1 в Ижевске! Спасибо всей команде сайта за оперативные новости - ведь не успеешь проснуться, а ты уже в курсе всех событий. Произошло что-то важное и интересное, а на izhlife.ru уже есть подробности: что, где, когда, зачем и почему. Спасибо за интересные материалы, а в частности за истории горожан, добившихся успехов на каких-либо фронтах, за замечательные неповторимые рубрики «Прогулки по Ижевску», «Ижевские молодожены», «Есть вопрос», «Детская неожиданность» и многие другие. Спасибо за то, что помогаете разбираться в проблемах, как городских масштабах, так и очень личных! Спасибо, за то что вы есть! Вы классные! Желаю вашему порталу процветания, достижения целей, большой аудитории читателей и почитателей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

  • Поздравляю от всей души. Обожаю Ижлайф. А то, что критикуют вас, это значит что вы не безразличны. Развивайтесь, совершенствуйтесь, процветайте! Желаю расширения читательской аудитории, грамотных и интересных редакторов, щедрых вложений спонсоров и рекламодателей (хотя реклама немного напрягает, но это необходимость, с котрой нужно мириться). Самые оперативные новости из жизни города - в Ижлайф! Спасибо и удачи Вам!

  • Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю дальнейшего развития и процветания. Да бывает критикую, так надеюсь в пользу это. Общество стремительно тупеет - зацикленность на потреблении благ делает свое дело. И не всегда надо потакать низменным инстинктам большой массы населения. Хотелось бы добавить, что \"человечество - свод из камней, который разрушится, если люди не будут поддерживать друг друга (с)\". Хорошо, что Вы поддерживаете этот \"свод\" своими усилиями.

  • ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Спасибо, что вы есть - всегда в курсе всех событий и новостей! Желаю успехов, творчества, креативных сотрудников!!!

  • Люблю Ижлайф за самое быстрое и оперативное обновление новостей. Только что-то произошло в городе. а уже есть на портале))) Молодцы. Поздравлю Вас всех!!!

  • С праздником! Еще больше новостей и талантливых журналистов! Читаю ежедневно, нравятся материалы с большим числом комментов. Если нет откликов иногда даже не читаю ( как в известном анекдоте - к моей жене никто не заходил? ну и я не пойду). Чувствуется, что у редактора сайта глаз горит - и это здорово. Успехов в непростом труде !

  • Поздравляю. Побльше комментариев и картинок.

  • Самый приятный и полезный сайт из всех, расчитанных на местную аудиторию! Спасибо!

  • С Днём Варенья!

  • Никто не ругается.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus