Совсем не новогодняя история «про любовь» с первого клика

Автор: Оксана Усик, журналист газеты 'Центр' | | Комментариев: 27 | Просмотров: 38618
- Оксана, у меня для тебя такая история! Человек специально из Глазова приехал, все готов рассказать. Заходи к нам, мы в «Солоде и Хмеле». Такая история про любовь и, конечно, про коварство, - заинтересовала меня по телефону подруга.

- Оксана, у меня для тебя такая история! Человек специально из Глазова приехал, все готов рассказать. Заходи к нам, мы в «Солоде и Хмеле». Такая история про любовь и, конечно, про коварство, - заинтересовала меня по телефону подруга.

Стрелой мчусь на встречу – любопытство просто зашкаливает, что же там такое произошло...

Герой этой колонки – Александр. Он действительно приехал всего на один день в Ижевск из Глазова. Но совсем не для того, чтобы рассказать историю из своей приватной жизни, а наоборот, для того, чтобы эту самую личную, а если быть более точным - интимную -жизнь устроить.

- Начиналось все очень красиво и романтично. Познакомились мы с Миланой на одном из популярных сайтов знакомств. Она сразу сказала, что замужем. Но сама настаивала на встрече. Это так меня завело: я в Глазове, а она в Ижевске меня ждет. Не просто ждет, а…. Ну что так рассказывать, вот наша переписка, - и показывает сохраненные «слова любви» на сайте.

(Ниже приводятся реальные выдержки из переписки. Без цензуры)

Александр

Сладких снов и тебе, моя загадка.

Милана

Хорошо. Около восьми позвоню)) Доброй ночи, Александр)

Вот давай ложись спать, я тебя даже с утреца разбужу, позвоню тебе. Поговорим немного. Соберешься и поедешь. я квартиру утром забронирую.

Я-то тебе не дам скучать)

Александр

Вот ты меня тоже заинтересовала, при этом еще больше мне сейчас интересно, на чем можно завтра добраться до Ижевска ))). Автобусы из Глазова уходят все рано утром, и не факт, что на них будут билеты. Давай так, если я найду способ приехать в Ижевск, я тебе об этом расскажу.

Милана

Возьми такси. Домой не поведу. Это табу. Снимем квартиру, как и предложила. Ты меня заинтересовал, не хочется оттягивать нашу встречу)

Я забронирую квартиру, которую обычно снимаю. Правда, чаще с девушками, ведь я би)). За квартиру нужно будет тысячу. Она хорошая, дом приличный. Встретимся, пообщаемся. Если понравимся друг другу, продолжим встречу на квартире. Нет - разойдемся.

Очень надеюсь на твою порядочность. Я люблю мужа и разводиться не собираюсь, но мне не хватает внимания, ласки, секса в конце концов. Я умею разделять секс и любовь. На сайте я ищу хороший, красивый и качественный секс. Получение взаимного удовольствия с приятным мужчиной (не важно из какого города). И само собой, все в тайне…

***

- Ну, я, конечно, не смог устоять. Приехал в Ижевск, купил розочку. Встречу она назначила на площадке у администрации города. Стою, весь сгораю от волнения - придет или не придет. Незабываемые ощущения, - чуть-чуть покраснев (то ли от выпитого, то ли от воспоминаний), рассказывает Александр.

Вот подошла миловидная девушка, которая и оказалась Миланой в Интернете, а по настоящему – Настей. Прогулялась парочка вокруг Администрации.

- Саша, я же тебе говорила, что все должно быть тайно. Ты пока сходи за мартини и зелеными яблоками. Дай мне тысячу рублей я квартиру оплачу, - заглядывая в глаза, говорит Милана-Настя. - Пока ходишь, я наберу горячую ванну с пеной и буду тебя ждать.

По словам Александра, он уже тогда понимал, что это развод, но все было так красиво и романтично, что решил идти до конца.

- Забежал я в ближайший магазин. Все купил. Подошел к подъезду, набираю ее номер – «Абонент недоступен», - улыбается Александр. - Я хохотал у подъезда минут пять.

- Давай ей сейчас позвоним. Сколько уже времени прошло? Семь часов? На телефон – набирай, - предлагаю я. - Потом мне трубку отдашь, а то она тебя скинет.

На этот раз абонент был доступен.

- Алло, Настя? – говорю я и передаю трубку Саше.

- Настя, спасибо тебе за этот спектакль! Он стоил тысячи рублей. Все, трубку бросила, - немного разочаровано сказал Саша.

Кстати, анкета этой барышни до сих пор есть на одном из сайтов знакомств.

 

А вы верите в перспективность знакомств в Интернете?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • когда-то я тоже скептически относилась к знакомствам в сети. я  теперь не то,что верю. я прямой и непосредственный участник такого знакомства. уже почти 3 года отношениям, начавшимся с простого \"привет\" в одной из соц.сетей. сначала просто переписки, потом встреча. (\"а почему  бы и нет?\"). потом жаркие смс, звонки, снова встречи. признание,  в любви. признание, что несвободен. ссоры, обиды, встречи, разлуки. переживания, ревность, зависть к той его. влюбилась, короче. клялся, божился - люблю, ты единтвенная. ни с кем так не было... ая не верила. думала -так, полюбовницу заимел, не разведется... потом ушел он от той. недавно вот свадьбу предложил сыграть.
    ещё подруга есть -тоже в инете познакомились, сыну вот скоро годик, вместе 6 лет.

  • До тех пор пока мужчины верят в сказки про секс нахаляву, а женщины - в чудовищ, от поцелуев превращающихся в принцев, -  мошенники будут здравствовать.))) Счастливые истории про сетевую любовь, конечно, слышала, но все они носили отдаленный, мифологический какой-то характер... Сама (не дай Бог, возникнет необходимость) в сети знакомиться не буду. Во-первых, не хочется тратить время на чтение посланий Интренет-дрочунов (пардон), во-вторых, большинство посетителей сайтов знакомств, по-моему, совершенно не стремятся устроить личную жизнь. Знакомства для них превращаются в спорт, форму жизни, манию, и, единожды начав, остановиться они, как правило, уже не в состоянии. \"Вчера нашел вторую половинку. Всю ночь мерял - не моя!\" - это про большинство из них))) И жертвенные акты вроде совместного удаления анкет, как правило, ни к чему не ведут. Думаю, что в 99% из 100 все эти виртуальные интрижки со словом \"любовь\" никак не рифмуются...
  • Мариша! Ваш поступок характеризует вас с ужасной стороны. Вы разрушили семью и нефиг  тут про свадьбу рассказывать. Отольются вам мышкины слезки. ИМХО
  • Мисс скепсис,
    Мариша-то тут при чем? Она о \"женатости\" ухажора узнала уже в процессе развернувшихся отношений. Так что, если хочется искать виноватых, то таковой тут только один - виртуальный изменник! И, если что, слова \"семья\" и \"счастье\" - отнюдь не синонимы, и рушится в большинстве случаев то, что не на совесть строили. Опять же, ИМХО))) 
  • Уважаемая BUSINA, перечитайте пост Маришы - все она знала, но поступила как эгоистка. Моя реакция очень эмоциональна еще и потому что в уходящем 2010 году у двух моих друзей из-за вот таких виртуальных прошмандэ разрушились отношения, которые выстраивались годами.    Хотя все что делается - все к лучшему ))))).  
  • Мужчины - это ленивые животные. У меня подруга как-то напоролась на такого товарища в интернете. Сначала улыбики и электронные розочки, но потом...  этот имбецил даже не соизволил на свидание пригласить. Сразу заявил \"Приезжай сама. Я такой сексуальный гигант, что ко мне с другого конца города приезжают минет делать\". Да и девочки - дуры. Напридумывают себе любоффф, а потом страдают. Выход один - банк спермы и ЭКО. Это сэкономит время и нервы. 
  • Мисс скепсис,
    перечитала, последовательность такова: признание в любви, признание, что несвободен... А насчет \"прошмандэ\" (слово какое богатое!), так ить мужей ваших подружек никто насильно на подвиги не тянул. Регистрация на сайтах знакомств - не долг Родине. И, если, конечно, ваши подружки годами не выстраивали отношения с  животными, которые по неразумности, как известно, не несут ответственности за свои поступки, то дяденьки отлично понимали, на что и ради чего идут. Так что, как Вы сама резюмировали, все к лучшему) И мужики счастливы, и эти ... ну, вы поняли, и подружки, даст Бог, найдут кого-то лучше и надежнее. Можно, пожалуй, было обойтись и без оскорблений;))) 
  • Мисс скепсис, семью я не рушила. Разрушилась она в тот момент когда мужчина этот написал то судьбоносное \"привет\". Да даже раньше -когда он подумал об этом. А сохранится семья или нет зависит в первую очередь от жены, хранительницы очага. Значит, в построении долголетних отношений был совершен просчет. Про свадьбу рассказала лишь в ответ на то,верю ли я в знакомства по интернету.
    а \"прошманде\" это пожалуй те мужчины, которые шарят интернетовские просторы в поисках приключений.
  • Мариша,

    Я Вас поддержу! Действительно, в этой ситуации семья разрушилась только по вине жены и никого больше.

     

    Мой муж до знакомства со мной также флиртовал в интернете с множеством девушек, причем писал всем одно и то же как под копирку (мы с ним вместе сидели читали его переписку и дружно смеялись). И вполне допускаю, что уже при мне общается периодически вот с такими виртуальными девушками, но значения этому вряд ли придает. Так что девушки, общаясь в интернете, не обольщайтесь особо, не надо верить всему, что вам пишут. Для мужчин это обыкновенный спорт и самоутверждение, им это нужно, без этого мужчины вянут.

     

    А женам надо быть мудрее и хитрее. Большинство мужчин после такого вот общения уходят из семей не потому, что влюбляются без памяти в какую-то там Машу или Дашу из интернета, а потому, что жена, узнав о таком виртуальном флирте, выносит мозг своему мужу, начинает устраивать скандалы, истерить, а мужики ох как это не любят. Девушки, любите себя! Не надо копаться в телефоне мужа, читать без его согласия переписку в инете. Даже если узнали о переписке, забейте! Пусть он там флиртует себе. Если в семье все хорошо, то ни один мужик не убежит к какой-то там виртуальной собеседнице.

  • Вот она двойная дамская система ценностей. «Ну, если ко мне ушел – значит жена виновата», а «Если от меня ушел то к жалкой прошмандэ, которая и ногтя моего ломаного не стоит». А между тем, никто еще не отменял 7 смертных грехов – в том числе не прелюбодействуй.  Есть люди, которые спокойно расходятся все, объяснив, а есть те которые тянут до последнего лишь бы не брать на себя ответственность. И тех и других понять можно. Но больше ничего писать не буду, потому что съела канистру оливье и мой мозг в майонезе )))  

  • Лох - это судьба. Ведь знал , что обман, нет   - все-равно решил попробовать.
  • Посмеялся над этой историей)))) это ж каким лохом надо быть,чтобы ехать из Глазова в Ижевск на такси потрахаться с какой то девахой,да еще быть обманутым? Чувак полный дибил(- понимая.что его обманывают,всё равно отдал тысячу рублей),да еще перезванивает потом и спасибо говорит?полный идиот!Это ж как чувачок сильно сексуально оголодал,что едет за тридевять земель? Одно верно-наука лопуху на будущее,лохов на Руси учили,учат,и будут учить!
    Да и остальным наука-будьте осторожны и внимательны на сайтах знакомств,ладно если только кинут-могут и квартиру обчистить,и по башке настучать.....
  • Нельзя однозначно говорить о том, хороши или плохи знакомства в интернете... Мне повезло - я познакомилась с хорошим человеком, ради которого переехала в Ижевск из другой страны, и у нас все замечательно. Причем наши отношения в интернете сначала были дружескими и уже потом переросли в нечто большее...

  • P. S. Дрянь, вы абсолютно правы, что жены порой чуть ли не толкают мужей на поиски той, что не выносит мозг....

  • Ага и через пять лет мудрые уводчицы превращаются в знатных дрелей черепных коробок )))
  • ахаха, девочка поимела мальчика! Красава!

  • у меня подруга познакомилась со своим гражданским мужем по интернету. в плане серьезности отношений - все нормуль, несколько лет уже вместе, не чисто потрахались так сказать. но дебил редкостный! как пиявка впился в нее. ее бесит многое, а бросить не может. один раз пыталась - вернулась. снова терпит. хотя тут конечно проблема уже из другой серии - не связана с тем, что познакомились они в интернете.... :)
  • О чем вы? Это же настоящий бизнес. Девочки-студентки так зарабатывают себе на учебу, на колготы, на ноутбуки и шпильки!
  • Девочкам таким - \"зачет\" и красный диплом школы выживания) Зарабатывать на таких человеческих слабостях - не грех, я считаю)

  • Интернетные \"службы знакомств\" сейчас - это мусорные помойки, в которых, однако, иногда случается найти жемчужное зерно.
    Говорю это вполне ответственно, потому что сам познакомился 2,5 года назад с
    такой женщиной, какую и искал - даже и сейчас я так считаю.

    А почему такие полярные оценки  этих служб? да просто потому, что подобное
    притягивает подобное, и каждый получает то, что заслужил.
    Лезешь в \"Знакомства\" от скуки, чтобы \"приколоться над тёлками\"? - нарвёшься
    в ответ на такую же стерву.
    Ищешь любовника тайком от мужа? - не удивляйся, что мужики в И-нете относятся
    к тебе как к подстилке и только.
    И так далее.
    К знакомству надо подходить серьёзно. И всегда быть готовым больше дать,
    чем получить ( не постель имею ввиду).
    И тогда всё будет хорошо.
  • Посмеялся от души! Прям настроение поднялось. Но такой развод ради 1000 рублей, могла и бы и побольше сумму придумать. 
  • Гыыыы, продакт-плейсмент по ижмурски...Александр конечно лопух, но ресторанчег пропиарили...Взяла автор тыщу с работников торговли, и нам потихоньку историю втюхала, про то как плохо людей обманывать :)
  • ОЧень поучительная и позновательная история))))

  • Встречаться лучше в реале и по протекции друзей ИМЗО
  • Мой муж тоже по инету с девушкой познакомился как-то. Ушел даже, точнее я ушла.Но прошел год и мы снова вместе. Тот недороман стал для нас большим уроком. Но прожив почти год одна,я поняла, что лучше его нет,что нас слишком многое связывает несмотря ни на что. Мы снова вместе(можно сказать я сама его вернула). Страха,что история повториться и он снова изменит нет. Благодаря тому,что произошло наши отношения теперь более открытые. Вот так.
  • Нюша,
    я тоже считаю что за Любовь надо бороться. Бороться и искать, найти и перепрятать)
  • Была сегодня на поминках. Трагически погиб мой бывший сосед, и его бывшая жена, которую он в свое время оставил, прельстившись одной саратовской шлюхой, устраивала поминки у себя дома, собрав всех друзей-однокурсников и коллег, с которыми были прожиты бок о бок долгих 18 лет. Это большой срок, целая жизнь, причем молодая жизнь, с любвями, эмоциями, маленькми еще детьми, поездками большими компаниями в дом отдыха на Новогодье, в голодные годы мы снаряжали совместные экспедиции в города Черноземья на рынки - за продуктами. Сначала ездили на Запорожцах, потом - на \"Жигулях\", вечно рубили какие-то туши на кухне, закладывали на балконы на мороз, запасались яйцами, варили борщи и закручивали банки с компотом...
    Такое коммунальное житье.
    Потом начались деньги. Возникли шлюхи. Времена были такие, что никто еще не прощал мужьям измен, не терпел походов налево. Узнала - выгнала. Поддела чемодан ногой и спустила с лестницы. А сверху полила томатным соком, уже с балкона, на морозе...
    Соперница оказалась не только шлюхой, но и уголовной девкой. Был бизнес, большой и серьезный, были деньги, потом было покушение на жизнь, избиение, после которого человек остался инвалидом. И, наконец, трагическая гибель.
    Собрались друзья. Все вспоминали о его доброте и широте. О профессионализме.  Бывшая жена рвала на себе волосы, что когда-то выгнала его, не удержала. А он и не хотел уходить...
    Наверное, в жизни есть вещи даже поважнее измен и шлюх, которые всегда стоят наизготовке около наших мужчин, как только они становятся на ноги...

    Берегите своих мужиков. Прощайте им. А то будет поздно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus