Безумства ради любви

Автор: Мария Шаранова, журналист газеты "Центр" | | Комментариев: 9 | Просмотров: 2700

Моя лучшая любовь случилась со мной в 21. Мы встречались всего четыре месяца. А потом я должна была уехать на несколько месяцев в Америку. Но я была настолько влюблена, что не могла уехать просто так. Мне было жизненно необходимо сделать для него то, что никто никогда не делал. Я должна была запомниться и оставить свой след в его истории. <А какие безумные поступки вы совершали ради любимого человека?>

Когда я влюблена, мне словно голову сносит! Просто глупею на глазах, а блаженная улыбка с лица не сходит. Невооруженным глазом заметно, что ты в миру одной ногой, а остальным существом - где-то там... за тысячу километров над землей паришь в сладкой любовной эйфории.

Моя лучшая любовь случилась со мной в 21. Мы встречались всего четыре месяца. А потом я должна была уехать на несколько месяцев в Америку. Но я была настолько влюблена, что не могла уехать просто так. Мне было жизненно необходимо сделать для него то, что никто никогда не делал. Я должна была запомниться и оставить свой след в его истории.

За месяц до отъезда я начала писать ему письма. О каждом дне, что мы были вместе, о том, что я переживаю, как он дорог мне и что мне хотелось ему донести. Потом я подарила ему цветок в горшке, мужской, не требующий особого ухода и при этом красивый. И сказала: «Этот цветок - символ нашей любви. Ухаживай за ним так, как за нашими отношениями». Правда, он, бедолага, так следил за ним, берег от солнца и поливал, что в итоге залил напрочь! И, конечно же, боялся признаваться в этом.

Когда он провожал меня на поезд, я передала ему пакет, в котором была вся куча розовых писем с запахом моих духов и большой камень с нарисованными кисками MAO. Они были как инь и янь, белая и черная. Потому что он всегда говорил, что мы с ним как «белое и черное», и подходим друг к другу, словно инь и янь. Потом он рассказывал, что, развернув пакет и увидев, что там, побежал домой… И за вечер прочитал все письма, плача как ребенок!

Про запас я подготовила еще четыре письма с подарками - на нашу дату. Каждый месяц 11-го числа он получал конверт от разных людей.

Но и это не все. Я подговорила друзей, и в момент, когда должна была приземляться в аэропорту Нью-Йорка, перед его подъездом должна была появиться надпись: «Кися, я тебя» и нарисованное сердечко. Почему просто сердечко? Потому что мы всегда признавались в любви именно так: «Я тебя сердечко». Правда, в самый неожиданный момент, когда ребята уже рисовали сердце, он шел домой. Увидев их, помог дорисовывать себе сюрприз.

Я уехала. Мы созванивались почти каждый день. Когда общались, у него была глубокая ночь, а у меня день, но он все мужественно терпел и ждал меня. Я присылала ему фото с океана и на фоне статуи Свободы с листком «Кися, я тебя» и рисовала сердечко. А он пел мне любовные серенады. Мы оба вели дневники, где писали о том, что чувствуем, как живем. И эти дневники мы передали друг другу после встречи.

Это были самые прекрасные отношения, ради которых мне хотелось становиться лучше. Когда любишь, всегда хочешь быть особенным, потому что ты рядом с особенным. Но не все великие романы заканчиваются хорошо. Через полтора года мы расстались. Но память о наших поступках останется навсегда.

Вопрос от редакции: Дорогие читатели, а какие поступки (подвиги) ради любви совершали вы?

Во вторник, 26 августа, с 7.00 до 11.00 на радио «Адам» обсуждаем самые романтичные поступки, совершенные ради любимого человека. И задаемся вопросом: а нужны ли были такие жертвы, был ли желаемый результат? Настраивайтесь на 104.5 FM и делитесь своими историями!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И чем эта история закончилась? такие чувства и все, в никуда?

     

  • Цитата: krutoyded
    И чем эта история закончилась? такие чувства и все, в никуда?


    \"Но не все великие романы заканчиваются хорошо. Через полтора года мы расстались. Но память о наших поступках останется навсегда\". - К сожалению не все заканчивается так, как бы нам хотелось. 
  • Почему расстались, если так сильно любили друг друга ?

  • На вопрос \"Почему расстались...\" обычно нет ответа, и сила любви тут ни при чём. Отношения в любом случае развиваются, перерождаются со временем, на смену страсти приходит нежность, на смену желанию - дружба, и тут уже не предскажешь, что будет через полгода, год, три и т.д.

  • Цитата: mr Proper
    Почему расстались, если так сильно любили друг друга ?

    Я думаю это в силу молодости и неумению прислушиваться друг к другу, разности в воспитании, даже религии. Мы не сумели вовремя услышать друг друга, потому что помимо любви, необходимо и взаимопонимание.  
    Безусловно чувства не могут пройти за день, месяц или два. Я могу сказать, что ничего не прошло. И с моей стороны точно.
    Разве можно сначала любить так, а потом все зачеркнуть и просто идти дальше? Таких чудес не бывает, он слишком дорог мне.  
  • А о чем еще писать, когда после учебы америке приходится довольствоваться позицией в газете Центр.

  • Если америка перевесила, то о чувствах не может быть и речи! Это просто повествование подростка о своих первых опытах в этой области! Всё пройдёт! 

  • Цитата: vitaly
    Если америка перевесила, то о чувствах не может быть и речи! Это просто повествование подростка о своих первых опытах в этой области! Всё пройдёт! 

    Поездка в Америку была запланирована до того, как мы стали встречаться. Кроме того, к завершению срока он должен был приехать ко мне, так что здесь \"любовь на расстоянии\" была вполне оправдана.
    Мы оба понимали, что не каждый день можем взять и уехать на 4 месяца в Америку. По-моему это вполне рационально. Ко всему прочему не было претензий и обид из серии: \"Я не уехала из-за тебя..\" 
  • СТОЛЬКО розовых соплей просто не пережевать... Мама, развидь мне все это обратно :(

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus