Закончилась целая эпоха...

Автор: Сергей де Бугруа, блогер, руководитель ателье металлов | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4782

Накануне не стало легендарного Человека...

Одна только мысль, что этот человек живет рядом, уже заставляла меня гордиться и восхищаться тем, что я живу в России, в Ижевске, в том самом месте, где зарождалась жизнь целого мирового культа АК под руководством гениального конструктора Калашникова. 

Накануне не стало легендарного Человека...

Мне, к сожалению, так и не довелось познакомиться с Михаилом Тимофеевичем лично, но одна только мысль, что этот человек живет рядом, уже заставляла меня гордиться и восхищаться тем, что я живу в России, в Ижевске, в том самом месте, где зарождалась жизнь целого мирового культа АК под руководством гениального конструктора Калашникова.

Меня всегда притягивали передачи по ТВ о Михаиле Тимофеевиче, статьи в газетах и даже посты в Интернете. Потому что у меня было чувство, что узнавая больше об этом великом конструкторе или его разработках, я узнавал больше о своем родном городе.

Я не скрою, я восхищался и буду восхищаться им и его разработками! Потому что всё, что Он создал - гениально, и это родное...

Каждый день его слова звучат в моей голове и минимум раз в неделю я говорю своим ребятам в мастерской эти его слова: "Самое трудное - создать простое"... Это, наверное, правило №1 для меня... Ведь Михаил Тимофеевич смог доказать это личным трудом!

Я не буду скрывать, что в моей мастерской есть несколько разработок и проектов памятников АК-47, потому что я, как и тысячи других ижевчан, фанат этого конструкторского шедевра, который Калашников разрабатывал исключительно для защиты нашей Родины... И нет ни одного проекта или даже эскиза памятника Калашникову... Просто рука не поднималась делать это при его жизни...

И теперь его не стало...

Огромная утрата и для Ижевска, и для России...

Но Он навечно останется и в нашей памяти, и в нашей гордости, и в нашей любви к Родине.

Оригинал блога здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень хорошие слова.
    Соболезную родным и близким.

  • чем больше памятников калашникову, тем лучше, а в Ижевске они должны стоять на каждом шагу, в каждой школе, в каждом дворе, как икона святого.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus