Успеть схватить красавчика Джерарда Батлера

Автор: Ксения Аксенова, культурный обозреватель. | | Комментариев: 7 | Просмотров: 7447

Девочки, «Мужчина нарасхват» – фильм для вас! Мальчикам, а тем более взрослым серьезным мужчинам вход на эту ленту строго противопоказан – так что можете дальше и не читать.

Девочки, «Мужчина нарасхват» – фильм для вас! Мальчикам, а тем более взрослым серьезным мужчинам вход на эту ленту строго противопоказан – так что можете дальше и не читать.

Начну сначала. Режиссер Габриэлле Муччино, специалист по слезливым фильмам с Уиллом Смитом, не стал заморачиваться и «слизал» стандартный для всех американских мелодрам сюжет.

У главного героя – неудачно завершившего спортивную карьеру футболиста Джорджа – все плохо: нет ни работы, ни денег. К тому же, родной сын ему не доверяет, а бывшая жена холодна. Постепенно ситуация налаживается: герой становится тренером школьной команды и звездой маленького городка. К нему тут же начинают приставать несчастливые в браке мамочки, а он понимает, что до сих пор любит свою бывшую жену. Позже, естественно, находит общий язык с сыном, получает предложение от хорошего работодателя и… хэппи-энд в этой истории предсказуем!

Скучно и банально. Но! Все это совсем не важно. Главное в этом фильме, и большинство девочек, женщин и даже бабушек меня поддержат, -  милашка Джерард Батлер, играющий главного героя. Небритый, слегка лохматый, с голубыми глазами, слегка накачанным торсом – мечта! Он хорош в любом виде – в пиджаке и семейных трусах во время записи видео для работы комментатором, в насквозь мокрой футболке и шортах во время тренировки с сыном. А как он смотрится за рулем красного «Феррари»!

И пусть его игра в этом фильме не тянет на хоть какую-нибудь маломальскую премию, смотреть на него весьма и весьма приятно. А когда его начинают соблазнять три голливудские красотки, то порой становиться даже смешно. Сначала рыжеволосая нервно хихикающая Джуди Грир. Затем прямо на столе в телевизионной студии чуть постаревшая, но не менее сексапильная Кэтрин Зета-Джонс. И, наконец, великолепной фигурой и грудью! Ума Турман. Все три по фильму – эдакие мужики в юбках и на шпильках, которым подавай только секс, секс и еще раз секс. Но Джерард в итоге предпочитает Джессику Бил (жену Джастина Тимберлейка), залпом выпивающую кружку пива, в то же время, скромную и хорошую мать их сына.

Кстати, о смешном. Юмор в фильме есть, но в малых дозах. Веселит домовладелец, сдающий главному герою флигель во дворе своего шикарного дома и отчаянно завидующий ему – ловеласу, от которого каждый вечер уходят разные девушки. Еще Ума Турман, случайно перепутавшая постели домовладельца и Джерада. Ну, и, конечно же, куча мала из дерущегося с престарелым миллионером главного героя и юных футболистов.

В общем, «Мужчина нарасхват» - это легкий, сентиментальный, трогательный кинофильм, оставляющий приятное впечатление, который вполне может скрасить тоскливые зимние вечера.

Уважаемые читатели, а вы уже посмотрели этот фильм? Если да, то какое впечатление он у вас оставил? 

Фильм «Мужчина нарасхват» можно посмотреть в киноцентре «Роликс». Расписание, сеансы здесь

Материалы рубрики "Давайте обсудим!" являются авторской точкой зрения и могут не совпадать с мнением редакции.

Хотите тоже стать автором? Пишите нам.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Батлер такой мимимимими! )))) только из-за него посмотрю этот фильм! )))

  • Обожаю такие фильмы! Спасибо за рецензию! Обязательно сходим с подругами!

  • кстати, посмотрела Джунгли. не ходите на этот фильм! дерьмо редкостное! жалко денег и времени потяреных

  • уважаемая г-жа культурный обозреватель!согласно Вашим указаниям не стал читать эту ленту. но читал предыдущие.сложилось впечатление,что Ваш критерий-не качество режиссуры, не  талант актёров и ничего,имеющего отношения к культуре и искусству.скорее это походит на рейтинг внешности актёров. этот-красавчик,этот-милашка, а тот похож на голубого и т.д.

  • Автор-\"культурный обозреватель\". Как это понимать?

  • сходила, посмотрела. в целом все что написано в колонке - так и есть. правда, я все-таки больше юмора ждала - все таки ситуация, когда на одного мужика куча тетенек вешается позволяет шутки юмора прописать. а их почти не было. но в общем и целом - среднестатистическая мелодрама с хэппи эндом. не пожалела что сходила. но если б не сходила - тоже бы много не потеряла ))

  • Дамочка кончайте мерять искусство кино (даже голливуда) через вагину. Читать мерзко. А если вам рецензию на Триера или Курасаву придется писать? С уважением!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus