Мобильный герб

Автор: Екатерина Глухова, обозреватель "Медиа Группы "Парацельс" | | Комментариев: 14 | Просмотров: 42780

Патриотические настроения возобладали в рядах муниципальных чиновников. Верхний эшелон администрации Ижевска теперь всегда имеет при себе герб столицы республики. Некоторые носят его ближе к сердцу, в нагрудном кармане. Такое стало возможным благодаря необычной идее украсить заднюю панель телефона.

Патриотические настроения возобладали в рядах муниципальных чиновников. Верхний эшелон администрации Ижевска теперь всегда имеет при себе герб столицы республики. Некоторые носят его ближе к сердцу, в нагрудном кармане. Такое стало возможным благодаря необычной идее украсить заднюю панель телефона.

На минувшей неделе сити-менеджер Ижевска был замечен на аппаратном совещании с новым мобильным устройством в руках. Все-таки с балкона, на котором традиционно размещаются представители СМИ во время такого рода заседаний, открываются прекрасные виды на зал, заполненный представителями власти. Спустя какое-то время стало ясно, что телефон привлек мое внимание не случайно. Что-то в нем есть, чувствовала я. И действительно - он не просто новый (эка невидаль) – он с гербом Ижевска.


«Мы заказали специальные панели для телефонов», - поделился Денис Владимирович, демонстрируя мне аппарат. Герб столицы республики расположен по центру мобильного устройства и во время разговора «загорается». На вопрос, выдадут ли теперь такие панели всем сотрудникам администрации, Агашин с улыбкой сообщил, что герб украсил телефоны лишь небольшой части чиновников.

Нужно сказать, что пользователи Twitter, где весть о дизайнерском ходе чиновников я разместила раньше, живо отреагировали на сообщение. Так, как всегда остроумная Лена (ник dutydimes) предложила сделать «еще галстук с гербом Ижа и такие же носочки. Будет джентльменский набор».

Вопрос от редакции: Что еще, по-вашему, может достойно украсить панель мобильного телефона? Какую символику и где вы бы разместили?

Оригинал текста здесь.

Материалы рубрики "Давайте обсудим!" являются авторской точкой зрения и могут не совпадать с мнением редакции.
Хотите тоже стать автором? Пишите нам.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • С ума сойти.. А больше деньги налогоплательщиков \"улыбающемуся господину Агашину\" не на что тратить? Хоть бы уж не палился... Совсем стыд потеряли...

  • Цитата: Лола
    Лола
    а с чего вы взяли, что эта ламинаТция на бюджетные деньги сделана?
  • Герб столицы республики расположен по центру мобильного устройства и во время разговора «загорается». На вопрос, выдадут ли теперь такие панели всем сотрудникам администрации, Агашин с улыбкой сообщил, что герб украсил телефоны лишь небольшой части чиновников.


    Следовательно:
    а) не ламинация
    б) явно не на свои деньги   

  • Я думаю, что люди идя на работу идут зарабатывать, а не тратиться. Сами делайте вывод, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!!

  • Цитата: домилола
    а с чего вы взяли, что эта ламинаТция на бюджетные деньги сделана?

    Вы и есть та \"небольшая часть чиновников?\"

    Я Вас умоляю - еще скажите, что чиновники городской администрации телефоны за свой счёт покупают?)))) Ну чё смешите-то людей?

  • ну вот, кто говорил, что ничего не делается? вот же реальное дело во благо Ижевска!

    \"скептики будут посрамлены!\"

  • Ага, тоже считаю, шикуют \"господа\" чиновники. Дороги толком не отремонтировали - главные артерии коммерческой жизни Ижевска, а тюнинг корпоративных (скорее всего) телефонов затеяли. Чё-то не нравится мне такая тенденция, очень не нравится...

  • MM

    Дороги нужны Ижевску, а не гербы!

  • Работаю рядовым чиновником.  Никому (даже руководителю) служебные мобильные телефоны не покупают. Всё на свои деньги. Так что не брызгайте слюной по-напрасну!

  • Красивая наклеечка! Тоже хочу!

  • Цитата: MM
    Дороги нужны Ижевску, а не гербы!
    И герб нужен тоже! Искал флажок с гербом Ижевска - надо было для представления команды на общероссийских соревнованиях, и не нашел!
  • Цитата: Tusya
    Работаю рядовым чиновником. Никому (даже руководителю) служебные мобильные телефоны не покупают. Всё на свои деньги. Так что не брызгайте слюной по-напрасну!

    так речь не о Вас, а о \"небольшой части чиновников\") и вероятно рядовым чиновникам они и  не докладывают - кому и что приобрели за бюдежтный счёт) ну разве что бухгалтерия знает)

  • MM

    [quote=АндрейСмирноВ]И герб нужен тоже! Искал флажок с гербом Ижевска - надо было для представления команды на общероссийских соревнованиях, и не нашел!

    Искал хоть одну приличную дорогу в Ижевске и не нашел. Стыдно, в городе как после бомбежки.

  • Цитата: АндрейСмирноВ
    Искал флажок с гербом Ижевска - надо было для представления команды на общероссийских соревнованиях, и не нашел

     

    22 августа про флаги и гербы писали. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus