Крашеная блондинка и мелированный мальчик

Автор: Оксана Усик, журналист газеты 'Центр' | | Комментариев: 14 | Просмотров: 194058

Интересно узнать, что, точнее даже кто, является эталоном красоты ижевчан, как отцов, так и детей.

Поздравляю вас, дорогие читатели, с Всемирным днем красоты!

О том, что красота спасет мир, спорить вслух как-то не принято, но вот эталон красоты, его параметры относительно как мужского идеала, так и женского, - предмет жарких дискуссий на все века. Разумеется, чаще всего не мы примеряем какие-то прописные параметры на людей, моду на красоту диктуют наши «кумиры» - артисты, спортсмены, политики. Интересно узнать, что, точнее даже кто, является эталоном красоты ижевчан, как отцов, так и детей.

Опрос, который провели стажеры газеты «Центр», показал, что жители Ижевска вне зависимости от возраста выбирают Веру Брежневу как идеал женской красоты, а среди мужчин традиционно побеждает Бред Питт. 

Где-то рядом с ними находятся брюнеты - российская актриса Анна Снаткина и ведущий Иван Ургант. Но они серьезно проигрывают вышеуказанным звездам.

- Ну вот скажи мне, что тебя так привлекает в Вере Брежневой? – спросила я своего друга, которому сорок с хвостиком.

Друг задумался.

- Ну-у-у, она блондинка...

- Крашеная!

- Неважно, у нее голубые глаза, и такой прищур, что ли. Прямо, ух! Чувствуется сильная стервозина!

- Знаешь, я где-то читала, что в нее в месяц 9 тысяч долларов вкладывают, чтобы всю ее неземную красоту поддержать. И вообще, индустрия развлечений традиционно копирует образ Мэрилин Монро, – сплошной апгрейд на современный лад.

- Но это того стоит. Ведь любо-дорого посмотреть! Только вот зря она снялась в рекламе шариковых дезодорантов! Сейчас смотрю на нее и все время думаю, что у нее одна подмышка потная, - это невольно рушит мой миф о ее идеальности!

Спрашиваю у приятеля, на двадцать лет моложе первого:

- Скажи, ну почему тебе нравится Вера Брежнева?

- Потому что она секси.

- А еще?

- По-моему, этого достаточно!

С Бредом Питтом то же самое, девушки и женщины любят его за светло-русые волосы и голубые глаза.

- У него такая забавная выгоревшая челка, голубые глаза. И весь он такой… ну просто «девичьи грезы»! Только вот в последнее время как-то постарел. Ну, говорят, пластику скоро сделает.

Выходит, дорогие ижевчане, идеал красоты для нас с вами на все времена один: высокая голубоглазая блондинка и загорелый голубоглазый блондин. Или я ошибаюсь?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • oks

    Друг в аське написал))) \"Какой-то неправильный опрос у вас получился по красоте. Или я не втренде просто). блондинки. тьфу) вот Пенелопа Круз или Белуччи - это я понимаю)\" А ить еще друг!

  • а мне тоже брунетки нравятся - особенно с мальчишескими стрижками. например, как деми мур в \"привидении\"
    ууух! а брежнева слишком \"правильная\" с точки зрения красоты, поэтому искусственно довольно смотрится.
    А вот Питт, хоть я и мужчина, мне тоже нравится. Потому что ни фига он не слащавый, а реально разный. Роли вспомните в \"Бойцовском клубе\", \"Вавилоне\" или \"Джо Блэке\" - офигенный актер. 

  • Ни что так не украшает женщину как перекись водорода

  • \"Или я ошибаюсь?\" Вы, Оксана, с темой, видимо, ошиблись. При всей ее неисчерпаемости, материальчик получился опять ни о чем...( 

  • Венсан Кассель и Джони Депп!

     

    Ибаста!

  • И не удивляюсь, что местные называют каких-то хр*н с горы звезд!!!! Потому что в Удмуртии нет красивых людей!

  • оооой, сдается мне и автор то блондинка крашена) не во погоне ли,тксзть, за мужскими идеалами?

  • Вера Брежнева действительно красивая и УМНАЯ девушка! Крашенная или нет, это не важно. Виден интеллект в глазах, красота и обаяние дополняют образ девушки-женщины. А вот Бред Питт удивил, хотя бы рот открыл и слово по-русски молвил! По моим наблюдениям, **** ооочень нравятся отчего-то девушкам удмурточкам, странно как-то. Другим национальностям и даром не надо, интересно отчего так?!

  • Когда  я вижу тебя, такую красивую и умную, такую непознанную и веющуюю красотой, у меня не возникает и мысли о телевизионном попкорне для глупых материалистичных и пргматичных шопоголичных маньячек, которые заполонили своей массой пространство нашего чувственного Эдема.
    Для меня нет эфимерных теток и круглогрудых дядек, для меня есть свет естества, рядом стоящей, сияющей во всей красе женщины, затмевающей зал своей настоящностью, в укор всем идиотам измеряющем мир красотой плюшевых валькирий.
    Мой идеал не измеряется стандартом, а измеряется личностью. То, что победило в Вашем замутненном опросе, смертный приговор настоящей женщине, вы глянец и ваш идеал глянец.
    Девочки мои,прекрасные журналистки и прочие феи повседневности, вы сами учите глупеньких барышень ориентироваться на ваши костыли красоты! Костыли - это те самые дядьки и тетьки из вашего глянца, ссылка на которых, по мнению многих, требуется для пассивного стояния в ряду с ними.
    Оксана, ты красивая женщина, ты та настоящая, которую я увидел однажды, а Джоули и прочая Бузовщина - это хлам из ящика, о котором я знать не знаю. Я вижу тебя, читаю тебя, познаю тебя, обольщаюсь тобой, погружаюсь в тебя, наслаждаюсь тобой - вот мой идеал и мой роман всей жизни, нет пластилина - есть жизнь, выраженная в красоте познания и в познании красоты.
  • oks

    Как приятно. ))))

  • Какая разница - какого цвета волосы?
    Главное то, что под волосами, называемое мозгами.
    В извечном споре брюнеток и блондинок победителями выходят умные.
    Я была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей. Причём цвет повлос меняла не для того, чтобы это кому-то нравилось, а потому что этого хотелось именно мне - ну люблю я себя больше всех на свете:))

  • fyz

    АКC, яко ж Вас в\"штырело\"! :)
    Только вот место для признания в любви выбрано не лучшее

  • Здраствуйте а у меня такая вот проблема я с женой живу плохо и мне очень нравиться крестная моего ребенка имя на Л ........так вот я думая что она покруче Веры Брежневой....а может быть это только в моем сердце мое имя Илья.....Гродно

  • Здраствуйте а у меня такая вот проблема я с женой живу плохо и мне очень нравиться крестная моего ребенка имя на Л ........так вот я думая что она покруче Веры Брежневой....а может быть это только в моем сердце мое имя Илья.....Гродно

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus