Анатолий Карпов готовит к возрождению новый народный автомобиль «Мишка»
Фото: mail.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Анатолий Карпов готовит к возрождению новый народный автомобиль «Мишка»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 23655
Известный шахматист Анатолий Карпов заявил, что хочет возродить автомобильный проект «Мишка». Машинка, которая станет наследником «Оки», будет стоить менее 200 тысяч рублей. <фото>

«Машина – в классе «Оки», но лучше по всем показателям: там новые пластмассы используются, современные, которые дают и прочность, и легкость», – рассказал Анатолий Карпов.

Господин Карпов является учредителем АО «Мишка-Тула-Москва», которое, как считает чемпион мира, и будет заниматься выпуском «народного автомобиля».

«Ё-мобиль будет стоить много. А наш автомобиль мы сможем продавать ниже 200 тысяч рублей (это где-то в 2 раза дешевле ё-мобиля), то есть это машина для не очень крепкого среднего класса. Потом у нас есть разработка для инвалидов. На сегодняшний день ни в странах СНГ, ни в странах восточной Европы не производят специальных автомобилей для инвалидов», – заявил Анатолий Карпов.

Как сообщает портал Mail.ru, по словам господина Карпова, его компании сейчас не хватает оборотных средств. Но как только они будут найдены, то выпуск автомобилей можно будет организовать в очень короткие сроки. Ведь у АО «Мишка-Тула-Москва» уже есть разрешение на выпуск первых промышленных партий автомобилей.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • wink я уже представила, как на улицах Ижевска начали появляться такие вот малютки всех цветов радуги)) Интересно будет посмотреть на этоwinked
  • Хороша малютка,как раз для города!
  • ё мобиль задавит их
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus