Саакашвили попытался засунуть голову в пасть дельфину
Фото: ©AFP
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Саакашвили попытался засунуть голову в пасть дельфину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14421

Дельфин отреагировал на это спокойно – кусать президента не стал, зато что-то протрещал ему на ухо. <видео>

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 6 мая принявший в Батуми полицейский парад, привел сотрудников личной охраны в замешательство. Во время посещения местного дельфинария он в присутствии нескольких сотен человек он неожиданно попытался засунуть голову в пасть дельфину.

Дельфин отреагировал на это спокойно – кусать президента не стал, зато что-то протрещал ему на ухо, пишет rosbalt.ru. Посетители дельфинария отреагировали на инцидент бурными аплодисментами.

В свою очередь один из грузинских блогеров гневно сообщил, что российское информагентство крайне преувеличило информацию. «Идиотическое описание … совершенно нормального общения Мишико с дрессированным животным вызвало просто-таки истерику у новостных служб самых разных изданий, страдающих от недостатка контента в эти майские дни», – написал Адагамов в своем LiveJournal. Он выложил в сеть видео, на котором видно, как общается грузинский президент с этими милыми млекопитающими.

Кстати, в прошлом году во время визита в Батуми Саакашвили решил на личном примере показать, что в октябре на грузинских курортах, расположенных на побережье, можно купаться, пишет Лента. Он разделся до плавок и немного поплавал в море.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну, как обычно вычудил пацанчик)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus