Ижевские молодожены: невестой стала на озере Комо в Италии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6343

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Илья и Евгения Андрияновы

Невестой стала на озере Комо в Италии

Несколько лет назад на студенческом фестивале тогда еще начинающий фотограф Илья сразу заприметил красивую девушку с фотоаппаратом в руках. Она попросила его помочь разобраться в настройках аппарата – так и познакомились. Потом Илья нашел Женю в соцсетях, долго рассматривал ее снимки, ставил лайки. Она заметила это, написала ему и спросила, есть ли у него девушка. Второй половинки не оказалась, и ребята пошли в кино.

Пересматривая старые фотографии из лагеря, Илья и Женя с удивлением обнаружили себя вместе. Оказалось, что они встречались задолго до знакомства Фото: Михаил Балыгин

- Он был первый, от кого у меня были бабочки в животе. Когда он провожал меня, я очень сильно хотела его поцеловать. Ждала поцелуя, весь вечер об этом думала, а он никак не решался, - вспоминает девушка.

«Илья – единственный, кроме родителей, кому я призналась в любви»

Кино, прогулки, кафе, катания на велосипедах… Через 2 года ребята стали жить вместе, потом купили свою квартиру.

- Мы уже долго были вместе, и я подумал, что надо делать какой-то шаг. Намечалась поездка в Италию, где я снимал свадьбу. Решил совместить приятное с полезным. Но Женю убедил, что ничего такого пусть она не ждет. Свадьбу отснял, и мы пошли гулять на озеро Комо. Сказал Жене, что будет фотосессия. Поставил камеру на штатив и включил видео. И подарил коробочку. Она дар речи потеряла. Сначала подумала, что коробочка пустая – я на свадьбе примерно такую снимал. Она долго смотрела на меня, молчала. Я даже сказал ей: «Ну, ответь что-нибудь». Она сказала: «Да!», - рассказал Илья.

Однажды Илья пришел к Жене в гости. Она переодевалась и внезапно попросила застегнуть ей платье. Илья удивился и подумал, что за пикап. В день свадьбы Женя снова попросила застегнуть ей уже свадебное платье. Вот такой скачок. С одного платье на другое Фото: Михаил Балыгин

Свадьба прошла в шатре за 35 км от Ижевска. Стиль бохо, много зелени в декоре, несколько лаунж-зон, барный автобус Mr. Bartender*, свободный микрофон для поздравлений, ведущий, направляющий ход свадьбы – ребята все сделали, как в американских фильмах.

- Мне, как свадебному фотографу, было странно находиться по другую сторону объектива. И показалось, что свадьба пролетела, как один миг. Но гости были в восторге! – говорит Илья.

Количество гостей: 28

Общий бюджет: около 500 000

Образ невесты: 80 000 

Образ жениха: 30 000

Декор: 80 000

Фото: Михаил Балыгин

*Мистер Бартендер 

«Как-то мы стояли, обнимались, целовались и мне та-а-ак хотелось сказать, что я ее люблю, но тут же одернул себя, что нет, еще рано. Но чувства меня переполняли», - рассказывает Илья Фото: Михаил Балыгин

Денис и Татьяна Порсевы

Поженились в Крыму

Год назад Денис на сайте знакомств увидел фотографию девушки, которая была сделана в Алупке, возле Воронцовского дворца. Он с детства очень любил Крым и предпочитал отдыхать только там. Конечно же, Денис написал ей. Началась переписка.

В Алуштинском ЗАГСе были еще две пары: одна из Самары, другая из Тулы. Они тоже удивились, когда узнали, что ребята не из Крыма
Фото: личный архив героев

- А потом мы начали перезваниваться. Мне очень нравился голос Дениса, его умение красиво разговаривать. Но мы никак не могли встретиться – Денис был все время на работе. Ситуация меня смущала, иногда думала, что меня вообще кто-то из знакомых разыгрывает. Чувствуя мое недоверие, Денис прислал на работу букет моих любимых белых роз, - вспоминает Таня.

Однажды утром таксист привез Татьяне на работу борщ вместе с запиской «Это тебе, милая, угощайся». Именно в этот момент она поняла, что у них не только симпатия, а нечто большее
Фото: личный архив героев

Первая встреча была в кафе. Денис уставший с работы, в костюме и при галстуке, пытается улыбаться и шутить.

- А я смотрю на него и понимаю, он – моя мечта с детства: высокий голубоглазый блондин с хорошим чувством юмора! Признания в любви... А их и не было, как мне кажется. Просто Денис сказал: «Мне так хорошо с тобой, интересно. Давай уже жить вместе!», - продолжает девушка.
В январе 2019 года она переехала к Денису, и они сразу же купили билеты на самолет в Крым на август. Кстати, именно там и в это самое время ребята решили сыграть свадьбу. Только с датой никак не могли определиться: Денис настаивал на своей любимой цифре – 7 августа, а девушка хотела красивую дату 9.08.19. Все решила подброшенная 5-рублевая монета. Удача улыбнулась Тане.

Костюм и платье привезли с собой. После ЗАГСа была фотосессия в Массандровском дворце и на берегу моря, а вечером ребята отметили событие вдвоем в ресторане.

Образ невесты: 40 000

Образ жениха: 10 000

Фотограф: 12 000

Фото: личный архив героев

Юрий и Надежда Зубаревы

Предложение сделал на вершине горы в Турции

Ребята познакомились на работе в 2015 году. Сначала отношения были просто рабочими, потом дружескими, пока однажды вечером Юра не решил проводить девушку до дома.

- Мы ушли, разговаривали. Наверное, тогда мы поняли, что нам с друг другом так хорошо, что расставаться просто не хочется, - говорит Надежда. – Осознание влюбленности пришло чуть позже. Когда звонишь одному человеку, а на автомате набираешь Юрин номер или с нетерпением ждешь с ним встречи, чтобы поделиться тем, что произошло за пару часов.

За 2 года до предложения Юрий, покупая обычное колечко своей любимой, попросил померить и на безымянный пальчик. Размер записал в телефон, чтобы не забыть.
Фото: Юля Маслова

Предложение Юра сделал в Турции спустя 3 года после начала отношений. Он долго выбирал время и место, чтобы это событие заполнилось надолго. Все случилось на самой высокой точке горы в Алании.

Фото: личный архив героев

- Мы подошли к самому краю руин средневековой крепости, смотрели на синее море, он крепко обнял меня, признался в любви и достал кольцо из кармана. И я растерялась, а потом ответила «Да»! и улыбалась остаток дня, - вспоминает девушка.

К свадьбе готовились около года.  Сразу решили, что никакого костюма и платья с кринолином и фатой не будет. Банкет и выездную регистрацию провели на летней веранде ресторана «Барбарис». 

Количество гостей: 16

Образ невесты: 17 000

Образ жениха: 16 000

Банкет: 50 000

Фото: Юля Маслова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus