Уроженка Удмуртии нашла вторую половину на программе «Давай поженимся»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 22915

Ее выбрал герой передачи — коренной москвич Сергей

Уроженка Удмуртии нашла себе вторую половинку на программе «Давай поженимся» (16+). Выпуск вышел в эфир Первого канала 15 августа.

36-летняя Ангелина была одной из трех претенденток на сердце 44-летнего коренного москвича Сергея. Девушка работает помощником руководителя в иностранной компании и чуть не вышла замуж за француза, однако разошлась с ним, так как он не поддержал ее в желании переехать на природу.

Наша землячка заявила, что мечтает жить в экопоселении и питаться овощами с собственного огорода. Чтобы покорить Сергея, она вместе с ним приготовила сыроедческий коктейль «Веган Энерджайзер» из дыни, сельдерея, редиса, яблока и чеснока.

Сергей, не раздумывая, выбрал себе в спутницы уроженку Удмуртии. О нем известно, что он собирает на помойках выброшенные вещи, а потом их продает. После рождения первого ребенка понял, что категорически не хочет тратить свою жизнь на работу и отказался от всех мирских благ цивилизации.

Кстати, одним из редакторов программы «Давай поженимся» была уроженка Ижевска Жанна Милен. Она рассказывала о закулисье передачи журналисту IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так вот они какие- коренные москвичи.
  • Теперь будут на пару по помойкам шарить, нашла, называется, счастье.
  • ну фсе мужик попал, щас картоху будет окучивать, капусту сажать, дрова рубить, снег чистить, скотину спозаранку кормить . Отказался от работы, понимаешь )))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus