Записавший обращение к Путину кавээнщик из Удмуртии стал героем шоу на Первом канале
Фото: 1 канал
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Записавший обращение к Путину кавээнщик из Удмуртии стал героем шоу на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8926

Экс-супруга артиста обвинила его в педофилии

Чемпион Высшей лиги КВН «Утомленные солнцем» (Сочи), актер, режиссер, композитор, уроженец Воткинска Максим Бобков стал героем очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Темой передачи стал семейный спор с бывшей супругой Максима о возможности общаться с дочерью после развода.

– Бывшая жена не позволяет ему видеться с девочкой, нарушая решение суда и требуя с известного юмориста огромные алименты. Максим уверен, что жена (Татьяна) стала сектанткой и регулярно посещает их собрания, – рассказал в превью к этой истории ведущий программы Дмитрий Борисов.

Буквально на прошлой неделе Бобков записал видеообращение к Владимиру Путину, где просил президента обратить внимание на проблему исполнения законодательства в вопросе определения порядка общения детей с отцами при разводе.

– Ровно пять месяцев назад мы виделись с моей дочерью в последний раз. По мировому соглашению я встречаюсь с дочкой каждую субботу с 14:00 до 18:00 и каждое воскресенье с 10:00 до 18:00, – рассказывает артист, стоя у дома своей бывшей жены в обозначенное время.

Однако там ему не открывают, на телефонные звонки не отвечают. При этом он говорит, что к женщине не раз приезжали приставы и органы опеки, однако по действующему законодательству сделать они ничего не могут.

Друг семьи экс-жены Бобкова, пришедший в студию, рассказал о написанном в правоохранительные органы заявлении на Максима, где Татьяна обвинила его в педофилии по отношению к своему родному ребенку. Герой передачи назвал эту информацию клеветой.

– Была проведена доследственная проверка со всеми вытекающими, с опросами. Состава преступления было не найдено. Все проверки я прошел, дело закрыто, – заявил Бобков.

Бывшую супругу мужчины продюсеры программы на эфир привести не смогли

Традиционно для шоу такого формата в обсуждении проблемы приняли участие адвокаты, писатели, депутаты Госдумы, блогеры, журналисты, общественные деятели и громкоголосые женщины-эксперты по всем темам из числа зрителей. Большинство собравшихся встали на сторону мужчины в этом конфликте.

Полный выпуск программы доступен на YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus