Анна Чапман вышла на подиум в образе шпионки и опозорилась
Фото: www.russianlook.com
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Анна Чапман вышла на подиум в образе шпионки и опозорилась

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9516
Саму Чапман казус нисколько не смутил, она продолжила шоу и крепко держала пистолет, приставив его к горлу другой модели - певца Димы Билана. <видео>

Телеведущая и неудавшаяся шпионка Анна Чапман опозорилась на Неделе моды в Москве. Анна продемонстрировала коллекцию осень-зима 2011-2012 от Ильи Шияна и Яны Рудковской. Показ был посвящен 50-летнему юбилею первого полета человека в космос. Новоявленная телеведущая вышла на подиум в роли шпионки в куртке с мехом, черных кожаных брюках и с пистолетом за поясом.

В тот момент, когда Чапман должна была ловко вынуть его, он упал на пол. Саму Чапман этот казус нисколько не смутил, она продолжила шоу и крепко держала пистолет, приставив его к горлу другой модели - певца Димы Билана. А вот зарубежные СМИ не оставили инцидент незамеченным и изрядно позабавились над Аней, пишет newsru.com.

«Несмотря на свое шпионское прошлое, она, похоже, чувствовала себя с оружием в руках не совсем уверенно и уронила его, выйдя на подиум, чем вызвала оцепенение у местных ветеранов КГБ», - отметила The Daily Mail.

Напомним, что Анна Чапман была выслана из США вместе с другими гражданами России. Официально они обвинялись в нарушении иммиграционного режима, но, как сообщала пресса, их подозревали в шпионаже в пользу РФ.

После этого карьера Анны Чапман начала стремительно развиваться. Сейчас она ведет собственное шоу на телевидении, много снимается для различных журналов. Она занимает руководящую должность в прокремлевском политическом движении "Молодая гвардия", а также пост советника президента банка по инвестициям и инновациям в "Фондсервисбанк".

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • какая то она все таки страшненькая, особенно ножки)
  • Ужасное видео( они оба просто ужасны
  • То, что Анна Чапман уронила пистолет в самую ответственную минуту, как раз и не странно: она же потому и провалилась в Америке, что шпионка она никакая!
    Вот видите - даже пистолет красиво выхватить не умеет!
    Какая же она шпионка после этого!
    Остаётся только у Димы Билана перед носом незаряженным пистолетом махать :-)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus