В США 92-летняя старушка расстреляла соседа, отказавшегося ее поцеловать
Фото: ocala.com
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В США 92-летняя старушка расстреляла соседа, отказавшегося ее поцеловать

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9451

Бабуля очень страдала от недостатка внимания и отсутствия человеческого тепла. Она попросила своего соседа – 52-летнего полицейского на пенсии – поцеловать ее. Но Дуайт Беттнер оказался еще тем блюстителем нравственности – он категорически отказался выполнить просьбу американки.

В США арестовали 92-летнюю старушку. Ее обвиняют…в вооруженном нападении при отягчающих обстоятельствах. Слушания по этому курьезному делу продолжатся в суде 2 апреля, сейчас пенсионерку отпустили под залог в 15 тысяч долларов.

Хелен Стодингер очень страдала от недостатка внимания и отсутствия человеческого тепла. Она попросила своего соседа – 52-летнего полицейского на пенсии – поцеловать ее.

Но Дуайт Беттнер оказался еще тем блюстителем нравственности – он категорически отказался выполнить просьбу американки. Бабушка обиделась, причем, так, что взяла полуавтоматический пистолет и сделала четыре выстрела по дому обидчика. Одна из пуль попала в окно. При этом осколки разбитого стекла посыпались прямо на хозяина дома, который разговаривал по телефону. Беттнер считает, что ему крепко повезло: если бы он был выше всего на несколько сантиметров - пуля угодила бы ему в затылок.

Известно, что Хелен Стодингер довольно рано лишилась мужа – в 1982 году. Когда рядом с ней поселился Беттнер, то Хелен сразу же влюбилась в своего нового соседа-полицейского. Она даже распускала слухи о том, что ее связывают с ним романтические отношения. По крайней мере, так говорит мужчина.

В свою очередь, бабуля признает вину за обстрел дома, но отрицает любовную подоплеку в своем поступке. В суде она заявила, что пошла в дом к Беттнеру не за поцелуем, а чтобы потребовать деньги за совместную трапезу, когда платила она, пишет newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • угу, поцелуешь разочек, а она большего захочет....
  • чокнутые американцы!
  • Толстопузые просто сходят с остатков ума.
    Не зря там шизофрения даже болезнью не считается, настолько распространена.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus