Солисты группы ViVA едва не попали «в заложники» в Удмуртии
Фото: balykov.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Солисты группы ViVA едва не попали «в заложники» в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 19409

Организаторы не хотели выплачивать артистам гонорар, если те не задержатся.

Участники группы ViVA едва не попали «в заложники» на гастролях в городе Глазов, сообщает агенство InterMedia со ссылкой на пресс-службу коллектива. 

Оказалось, что концертный тур с новой шоу-программой «Живу для тебя» был омрачен неадекватным поведением организаторов, которые без объяснения причин отказалась платить гонорар артистам. 

– Ну, мы надеемся, что вы останетесь у нас на несколько дней. Тогда мы все вам выплатим, – приводит слова организаторов InterMedia. 

Артисты, конечно, отказались, ведь их концертный график расписан уже на год вперед. Кроме этого артисты напомнили организаторам о пункте договора, в котором сказано, что они не поднимаются на сцену без полной выплаты гонорара. 

Однако организаторы слушать артистов не стали и все равно настаивали на своем, пообещав все-таки заплатить после концерта, но номер не прошел. Солист и продюсер группы поднялись на сцену и сказали зрителям, что концерт откладывается. 

После такой выходки артистов организаторы побоялись гневных отзывов зрителей и сразу нашли деньги. Только вот после концерта возникли новые неприятности: организатор заявил, что билетов на самолет нет, хотя, согласно документам, билеты были приобретены пару недель назад. 

– «Чудесным образом» в этот день для солистов вокальной группы был заказан банкетный зал с «серьезными» людьми и артистов там ждали развлечения. Оказалось, сестра одного из организаторов является поклонницей таланта Александра Балыкова и рассчитывает на приватную беседу. Она давно влюблена в продюсера коллектива и «попросила привезти его в гости», – цитирует слова представителей коллектива агенство InterMedia. – У служебного входа артистов ожидали «серьезные» люди, которые всем своим видом показывали, что не дадут уехать без «банкета». 

Схватив свои вещи, солисты группы ViVA, концертный администратор и звукорежиссер решили бежать через черный ход. В ночи они поймали попутку и поехали в ближайший аэропорт в Перми. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В эфир телеканала Ю вышла передача «Обмен женами» с семьей из Ижевска

Ижевчанин выиграл в лотерею больше 16 млн рублей

В шоу на Первом канале разоблачили новую невесту Прохора Шаляпина из Ижевска


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus