В эфир телеканала Ю вышла передача «Обмен женами» с семьей из Ижевска
Фото: скриншоты с Ю
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В эфир телеканала Ю вышла передача «Обмен женами» с семьей из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 25350

Ижевчанка прожила неделю в Москве с чужим мужем, а москвичка с ее мужем в Ижевске.

В эфир вышла передача «Обмен женами» на телеканале Ю. Съемки выпуска проходили еще в ноябре. Суть шоу в том, что две семьи меняются партнерами на неделю: жена из Ижевска улетела в Москву, а москвичка, наоборот, жила в ижевской семье. Первые три дня женщинам приходилось жить по правилам принимающей стороны, но в следующие четыре дня гостьи ввели свои правила, кардинально изменив привычный всем быт.

О семьях

Семья из Ижевска оказалась очень молодой. И маме, и папе тут по 18 лет, при этом они растят дочь 1 год и 10 месяцев. Проблем в паре много. Даже кажется, что эту семью ничего не спасет.

Папа Сергей – безработный, перебивается случайными заработками аниматором. Мама Лена – риелтор и очень гордится тем, что сама обеспечивает семью, оплачивает аренду жилья и так далее. Она не готовит, не убирает, все требует с безработного мужа, который сидит дома с ребенком. При этом в паре есть жуткая традиция – вести счет супружеским изменам. На момент съемок Лена выигрывала со счетом 5:4.

Перед самим обменом Сергей сказал: «Хочу, чтобы Лена попала к мужу, который заставит ее готовить, убирать. Чтобы она поняла, что я не просто дома сижу, а что-то делаю». Лена единственное, о чем переживала – не попасть в деревню, чтобы ее не заставляли работать по дому. Москве она очень обрадовалась. Сначала.

Правила жизни ижевской семьи

В московской семье все было наоборот. Деспотичный муж Дамир весь день на работе, не терпит ненакрытого стола и неубранной квартиры. Жена Марина нашла отдушину в театральных постановках.

Папа и мама из Ижевска с новыми половинками

Лену из Ижевска ждала вовсе не богатая квартира в центре Москвы, а однушка в хрущевке:

– Думала Москва… Красивый город будет. А это что?

В квартире она увидела много семейных фото и расплакалась:

– С Сережей мы не счастливы, у нас проблемы. Когда я увидела эти улыбки, мимими, расстроилась.

Вернувшийся с работы новый муж тоже ее не порадовал. Велел накрыть стол, сварить хотя бы вареники. Девушка по неопытности добавила в бульон газировку, за что получила нагоняй от Дамира: «За эту неделю ты научишься готовить!».

В это время москвичка Марина знакомилась с ижевской квартирой. На фото она увидела 3 детей и сначала не поняла, что эти подростки и есть мама с папой… Когда Сергей вернулся домой, его ждали упреки от жены. Особенно москвичку возмутил лист с результатом «семейного соревнования» по изменам.

– Я поняла, кто поехал к моему Дамиру. В 16 родила, 5 раз изменила, уже 6 мужчин минимум! – возмущалась Марина.

Сергей в семье выполняет роль домохозяйки и няньки

Разногласия и примирение

Ижевская жена в первые дни несколько раз была на грани скандала. С театральной репетиции, которая закончилась в 3 часа дня, она пришла в 8 вечера, на следующий день привела в дом троих парней с улицы, которые играли на гитаре. Когда Дамир увидел в свей квартире незнакомцев и взорвался: «Ты дура? Ты кого привела?». А ведь у него был день рождения… Обиженный мужчина ушел отмечать праздник с коллегами и не вернулся ночевать. Лена поняла, что теперь ей стоит исправиться и следующий день провела за уборкой, готовкой. Когда он вернулся, девушка вынесла «мужу» торт со свечками. Он растаял.

Те самые гости ижевчанки Лены

В Ижевске молодой отец Сергей тоже конфликтовал с Мариной. Она называла его трудным подростком, была возмущена, когда он ушел вечером встретиться с друзьями и не вернулся ночевать. Но все изменил день, когда Марина помогла ижевчанину поработать аниматором. Он впервые за много лет увидел, что его поддерживают, а она увидела, каким он может быть ответственным.

Смена правил

Лена в Москве не решилась менять правила, а просто зачитала Дамиру письмо Марины, которое она нашла во время уборки: «Если ты читаешь это письмо, значит ты, наконец, сдвинул эти коробки…». В письме жена призналась, что ей очень больно терпеть хамство и постоянные упреки мужа, не получать внимания и помощи. На Дамира это повлияло, и он сам обозначил для себя правила: разобрал коробки с вещами, принялся за текущий кран, повесил зеркало.

В Ижевске Марина зачитала Сергею совсем другие пункты:

– Когда я пришла к вам в дом, у вас все было верх дном. Она работает, ты сидишь дома. Но от тебя зависит, чтобы тарелки были наполнены. Ты должен быть мужчиной, а не ребенком.

Также она сказала, что в семье не должно быть измен и попросила больше заниматься развитием ребенка.

Итог

В обеих семьях после передачи, кажется, повторился медовый месяц. Москвич Дамир стал заботиться о Марине, меньше требовать, дарить цветы. В Ижевске молодая карьеристка Лена научилась готовить и, наконец, стала поддерживать мужа. Он в свою очередь планирует открыть чайную и начать приносить деньги в семью. Оба стали заниматься развитием ребенка, и главное – не думают об изменах.

Сейчас у пары новый этап в отношениях 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как красиво все наиграно
  • Правда ли 18 летний риэлтор столько зарабатывает, что может содержать семью ну Тыс 30 плюс выплачивать ипотеку Ты с. 20 ?
  • счет маленько изменился
  • счет маленько изменился
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus