Австралийской свинье сделают пластическую операцию
Фото: portside-messenger.whereilive.com.au
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Австралийской свинье сделают пластическую операцию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15981
Когда поросенок Боря худеет, оттянутая кожа на голове еще сильнее закрывает ему глаза. Поэтому хозяева решили отправить своего питомца на операцию.

Толстому австралийскому поросенку по кличке Борис сделают операцию по подтяжке кожи на морде. Ветеринар и, как выяснилось, по совместительству пластический хирург, уберет лишнюю кожу в области лба, которая слишком сильно нависает над глазами. Именно из-за этой складки поросенок начал плохо видеть.

Когда Боря худеет, оттянутая кожа на голове еще сильнее закрывает ему глаза. Поэтому хозяева решили отправить своего питомца на операцию.

Борис появился у Аделаиды Грэма и Джули Кейн три года назад. Продавец заверил их, что животное останется небольшим всю жизнь и будет весить не более 60 килограммов.

Однако поросенок не только сильно вырос, но и набрал вес - сейчас он весит 250 килограммов, пишет Лента.

Несмотря на крупные габариты Бори, семья Кейн все равно держит своего любимца в доме. Свинья спит на специальном матрасе в спальне своих хозяев. Причем, может нежится в постели до 16 часов подряд. Остальное время он проводит в саду на прогулке или за поеданием овощей, фруктов и блинчиков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus