В шоу на Первом канале разоблачили новую невесту Прохора Шаляпина из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 35151

В программе «На самом деле» выяснилось, что девушке не 27, а 39 лет.

34-летний Прохор Шаляпин снова решил жениться. На этот раз он сделал предложение ижевчанке Татьяне Гудзевой. Это будет уже третий брак певца. Девушка ответила согласием, а вот ее мама выбор дочери не одобрила и решила расставить все точки над «и» в программе «На самом деле» (16+). Однако сюжет программы повернулся совершенно в другую сторону и стал настоящим разоблачением невесты.

«Боюсь, что он ей изменяет»

Татьяна Гудзева уехала из Ижевска и уже несколько лет живет в Москве. Ранее работала на оборонном предприятии, теперь она домохозяйка. Ради возлюбленного ижевчанка даже бросила американского бизнесмена.

С певцом Прохором Шаляпиным Татьяна знакома полтора года, предложение он ей сделал 16 января.

Фото: скрин с видео

– У меня большие сомнения в правдивости слов Шаляпина о том, что он сильно любит мою дочь. Я сомневаюсь в том, что, даже будучи рядом с моей дочерью, он ей не изменит, например, с Копенкиной (первая жена Шаляпина. – Прим. ред.), – сказала в начале шоу мама Татьяны Валентина Гудзева.

Сам Шаляпин, услышав такие обвинения, только посмеялся.

– Я не ожидал такой реакции от мамы. Мало ли что было у меня в прошлом. Да, я не святой, но скрывать мне абсолютно нечего. Я Таню искренне люблю, – сказал Шаляпин. – Она меня покорила своим интеллектом, она очень умная, ранимая. Мы вообще с Таней разговариваем на одном языке.

Самое интересное началось после того, как мама Татьяны на вопрос «Вам есть что скрывать в вашей жизни?» ответила «Нет» и полиграф выдал отметку «ложь». Ответила ложью на этот вопрос и сама Таня.

Фото: скрин с видео

Крутила роман с иностранцем

По ходу программы начали открываться тайны Татьяны Гудзевой: оказалось, что раньше у нее несколько месяцев был виртуальный роман с мужчиной из США.

– Да, мы общались. Мы познакомились в мае 2017 года. Я даже думала переехать к нему жить, – начала защищаться Татьяна. – Я не изменяла Прохору, так как с ним мы начали общение только в июне.

Будущая невеста также призналась, что для нее материальный фактор – один из главных при выборе мужчин, и она вряд ли обратила бы внимание на Шаляпина, если бы встретила его, например, на вокзале.

Подруга из Ижевска раскрыла возраст

Во второй части программы в студии появилась бывшая подруга Гудзевой из Ижевска Татьяна. Гудзева явно не ожидала увидеть друзей из прошлого.

Татьяна была не рада видеть свою подругу Фото: скрин с видео

По словам подруги, с Таней они познакомились в 99 году благодаря своим мужчинам. Тогда Гудзева встречалась с неким Владимиром, который хорошо знал мужа той самой подруги.

Та самая подруга из Ижевска Фото: скрин с видео

Эксперты, увидев подругу Гудзевой, сразу заинтересовались ее возрастом: оказалось, что Гудзева на год младше своей 40-летней подруги. После такой новости Шаляпин явно был в шоке.

Выражение лица Шаляпина, когда он узнал настоящий возраст Татьяны Фото: скрин с видео

– Я не видел никогда паспорт Тани, у меня не было такой задачи. Я не знал, что Таня 1978 года рождения, – сказал ошеломленный Шаляпин. – Я искренне думал, что ей 27 лет.

Кстати, невеста Шаляпина уже поспешила написать в соцсетях пост, в котором уверяет, что Прохор все знал изначально.

В ходе обсуждения этого момента в студии прозвучало мнение о том, что девушки, скрывающие свой возраст, могут оказывать эскорт-услуги. Однако Татьяна категорически опровергла эту информацию. При этом Гудзева не смогла внятно ответить на вопрос о том, каким образом у нее появились две квартиры в Москве.

Была в гражданском браке

Также в программе Татьяна рассказала, что она 11 лет жила с неким Владимиром в гражданском браке.

– Того мужчину я не любила, просто была влюбленность. Мы с ним познакомились еще в школе, в 9 классе, – рассказала Таня.

Интересно, что, будучи в отношениях с гражданским мужем, у нее был еще один мужчина, от которого она даже родила ребенка. Эта информация для Шаляпина тоже оказалась новой.

– Я что-то там слышал, что был муж у Тани, но вся эта история для меня была неизвестной, – сказал Прохор.

В конце программы невеста ошарашенного и подавленного Шаляпина объявила ведущему Дмитрию Шепелеву: они сами разберутся в своих отношениях. Однако теперь уже мама певца, которая и до этого высказалась, что чувствует что-то недоброе, призналась, что скептически относится к выбору своего сына.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кому может быть интересен подобный бред, разве не всем наплевать, какую новую бабу выбрал себе какой то там Прохор? Давайте теперь обсуждать алкаша Валеру из 5го подъезда и его новую пассию и что она от него скрывает.
  • +1000000000000000000000000000
  • Поддерживаю полностью! Если будете подобную хрень выкладывать, тогда называйте себя Мослайф (Moslife, если хотите)
  • Смотрела этот выпуск и ничего криминального/страшного девушка не скрыла между прочим. "Самое интересное началось после того, как мама Татьяны на вопрос «Вам есть что скрывать в вашей жизни?» ответила «Нет» и полиграф выдал отметку «ложь». Ответила ложью на этот вопрос и сама Таня." - собственно у всех есть и у Проши тоже. Шепель очередную ересь развел
  • Вы действительно наивно полагаете, что все там происходящее не постановка? Мои соболезнования...
  • как?? вам наплевать??? я очень переживаю за лошка Прохора! думал, в этот раз повезло парню! но увы...
  • прохор шляпин, а не шаляпин...
  • прохор шляпин, а не шаляпин...
  • Как у девушки может быть ребёнок?)))
  • Люди ради денег готовы штаны снять на публике.
  • вот мне собственно и смешно,над этой постановкой. Высосали из пальца какую то ересь и мусолят на всю страну
  • Если посмотреть в инстаграмму этой дамы там есть и дочь и лицо у нее вполне сорокалетнее.. Не интересно это все уже.
  • видимо шаляпин узнав что у неё есть две квартиры в Москве сразу забыл поинтересоваться её возрастом .... аххаха
  • кстати не такая и большая разница в возрасте
  • ну никак по фейсу не скажешь что ей 27 лет. похоже очередной пиар для прохора. затухшим звездам нужен пиар.
  • ну никак по фейсу не скажешь что ей 27 лет. похоже очередной пиар для прохора. затухшим звездам нужен пиар.
  • ...если- бы не "жёлтая", убого- примитивная,отвратительная пресса, то кто из нормальных людей узнал- бы о существовании какого-то "ПохераШляпного" и его шалав...??
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus