21 кг набрала редакция IZHLIFE за новогодние праздники
Фото: архив редакции
ИСТОРИИ|Ну и ну!

21 кг набрала редакция IZHLIFE за новогодние праздники

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2918

Редакция проверила, сколько килограммов набирает среднестатистический ижевчанин за праздники.

Сколько килограммов набирает среднестатистический ижевчанин за праздники – таким традиционным вопросом мы задались в конце декабря 2017 года. Журналисты редакции газеты «Центр» и сайта IZHLIFE, как обычно, провели эксперимент и выяснили, как прошли для них 9 дней «испытаний» пельменями, «Оливье» и конфетами. Журналисты, редакторы, фотографы, ответственные секретари и другие работники встали на весы 29 декабря 2017 года до начала сытного марафона и 8 января, в свой первый рабочий день.

В среднем каждый сотрудник набрал 1килограмм за праздники. Но тут у нас история, как со «средней температурой по больнице»: на самом деле поправились далеко не все. Политический журналист Юлия Лебедева в зимние праздники, наоборот, привела себя в форму и скинула один килограмм.

– Думаю, секрет такого похудения в активном отдыхе: за столом ни в чем себе не отказывала, но при этом я практически не сидела на месте. В эти новогодние праздники впервые решила заняться лыжами: вдохновилась марафоном имени Галины Кулаковой, который проходил в декабре, – рассказывает Юлия Лебедева. – Сразу дала себе установку, что не буду тратить время на «классику», а буду осваивать коньковый ход. Удалось установить личный рекорд – 7 километров.

Однако большая часть редакции от активного и спортивного отдыха отказалась, а за столом ела все, что хотелось. Например, журналист рубрики «Афиша» Валерия Шаньгина набрала 3 килограмма. Но это зафиксировали только весы – внешне набор веса остался незамеченным.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus