Фотофакт: в Омске продаются кроссовки с эмблемой мотоцикла из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14531

Неизвестный сфотографировал кроссовки с нашивками «Иж» и «Планета».

Фотографии необычной пары обуви появились в соцсетях 30 декабря. Пользователь ресурса «Пикабу» сфотографировал кроссовки с нашивками в виде эмблем мотоцикла «Иж Планета». Как пояснил сам автор снимков под одним из комментариев, продаются такие кроссовки в Омске. А житель Ижевска, увидев эти снимки, попросил их автора купить пару и отправить в Удмуртию.

Фото: avzillya, опубликовано pikabu.ru
Фото: avzillya, опубликовано pikabu.ru

- Есть возможность выслать почтой в Ижевск? Я бы с гордостью носил, - прокомментировал фото пользователь IRooney.

СПРАВКА IZHLIFE

Мотоцикл «Иж Планета» - дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1961 по 1968 год. Всего выпущено 405 303 мотоцикла.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если вы хотите убить ваши ноги ради гордости за отечественный ширпотреб, то почему бы и не поносить такие чудные кроссовки, как говорится с приветом из СССР. Люди если вам дорого здоровье вашего позвоночника и суставов, то покупайте хорошие кроссовки не дешевле 4000-7000 рублей. Лично я потратила кучу времени, чтобы разобраться в вопросе кроссовок и мне помогли в этом эксперты интернет магазина Спортплэй. Как выяснилось технологии решают и от амортизации будет зависеть ваш комфорт и здоровье. Купила кроссовки Аsics из Японии в этом магазине, даже после 7 км прогулки ноги не устают. Хожу в кроссовках пол года и каждый день, а они как новые. Вот и думайте сами
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus