Продажа квартиры и лечение ребенка: зачем еще ижевчане обращаются к экстрасенсам и целителям?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11452

ТОП-4 необычных истории горожан.

Люди, не найдя ответы на свои вопросы, прибегают к помощи магов и различных целителей. Наши коллеги с радио «Адам» в утреннем шоу «Первые» узнали, с какими проблемами обращаются горожане к экстрасенсам.

«Врачи подумали, что это другой ребенок»

Ижевчанка Светлана обратилась к целителям в надежде спасти свою дочь: у 7-месячной девочки нашли серьезное заболевание и вылечить врачи его были не в состоянии. Женщина решила действовать сама.

– По совету знакомых мы приехали к некой целительнице в Балезино. Мы скептически относились к подобного рода методам лечения, но нужно было как-то спасать ребенка, – говорит Светлана. – Бабушка нас осмотрела, провела какой-то обряд и взяла с нас всего 10 рублей. Через три дня мы снова пошли с дочкой в больницу и врачи подумали, что я привела им другого ребенка, ведь никакой болезни уже не было!

Кстати, знаком с этой целительницей и ведущий Денис Погодин. Однажды у его бабушки начались проблемы с ногами и родные решили показать женщину этой самой целительнице.

– После сеанса у этой бабули моя бабушка вышла из ее дома сама! На своих двух! Я был удивлен, – вспоминает Денис.

«Пошла к экстрасенсу за компанию»

Горожанка Лариса впервые отправилась к экстрасенсу просто за компанию три года назад.

– Мне было интересно, догадается ли она, что дети у меня не совсем родные (тогда у меня было 4 приемных детей, сейчас их 8!). Она сказала, что по картам детей у меня много, как будто семейный детский дом, – рассказывает Лариса. – Также гадалка сказала, что один из приемных детей найдет родных, так и вышло!

«Хотели узнать, когда продадим квартиру»

Ведущая утреннего шоу Маргарита Попова вспомнила историю из собственной жизни. Однажды они решили продать бабушкину квартиру, но дело застопорилось. Тогда мама Маргариты решила обратиться за помощью к экстрасенсу.

– Женщина нагадала нам, что квартиру у нас купит девушка с привлечением иностранного капитала, – вспоминает Маргарита. – Мы, конечно, ей не поверили, но каково было наше удивление, когда на квартиру нашелся покупатель. Это была молодая девушка, а деньги на квартиру ей дал любовник из Арабских Эмиратов! Ну чем не иностранный капитал?

 

Кстати!

Если верить интернету и рекламным объявлениям, сегодня в Ижевске живут и работают, по меньшей мере, два десятка экстрасенсов. Помимо этого есть и «гастролеры». Однажды нашей журналистке пришло сообщение «ВКонтакте», что в Ижевск приезжает участник «Битвы экстрасенсов» и каждый сможет получить бесплатную консультацию. Девушка решила попробовать на себе «услугу» этого необычного специалиста.

Читайте также:

Ведунья из Ижевска рассказала о смерти участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой в передаче «Пусть говорят»

Экстрасенс Татьяна Ларина о гибели 13-летний ижевчанки Лизы Соколовой: причиной стала зависть

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

Гибель трех друзей из Удмуртии расследовали финалисты «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс и Елена Голунова

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus