Выступить в Олимпийском и изобрести вакцину от страшных болезней: о чем мечтают ижевчане?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2153

ТОП- 5 самых безумных грез горожан.

Всех нас время от времени посещает желание помечтать и пофантазировать о чем-то нереальном и грандиозном. Ведь не зря говорят: «Если ваша самая заветная мечта может осуществиться до конца недели – это не мечта». В утреннем шоу «Первые» на радио «Адам» (104.5 FM) ижевчане поделились своими самыми безумными мечтами, которые хотят воплотить в жизнь.

Победить рак

У ижевчанки Зульфии очень глобальная и серьезная мечта: она хочет, чтобы в мире наконец-то появилась вакцина против рака. Многие горожане поддержали Зульфию и тоже отметили, что хотели бы больше никогда не слышать об этой страшной болези.

– Хочу, чтобы не было ни одного объявления о том, что на лечение человека требуются миллионы где-то за границей. Хочу, чтобы в России научились справляться с этим недугом. Хочу, чтобы детки всегда были здоровы! Ведь от этого зависит и здоровье взрослых! – написала Анна Алексеева.

Кстати, у Зульфии есть и странная мечта: она мечтает, чтобы вода в Ижевском пруду всегда была +25 градусов, тогда бы горожанам не пришлось ехать в дальние страны на отдых.

Проехать полстраны на авто и встретить рассвет на Луне

У ижевчанина Сергея есть своя безумная мечта: проехать на своем авто от Калининграда до Камчатки. Ну а горожанин Константин озвучил очень необычную мечту: он мечтает встретить рассвет Земли, сидя на Луне!

Концерт в Олимпийском

«Привет, Олимпийский! Вы меня слышите?!», – именно такую фразу хочет крикнуть с огромной сцены ижевчанин Константин. Будем надеться, что он когда-нибудь действительно станет известным и прославит наши края.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus