Видеоблогер из Ижевска едет автостопом в Сочи без денег
Фото: скрин с видео
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Видеоблогер из Ижевска едет автостопом в Сочи без денег

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3626

Никите Вахрушеву помогают незнакомые люди.

Видеоблогер из Ижевска Никита Вахрушев автостопом едет до Сочи и снимает видео для своего канала. В путь он отправился без денег, и полагается только на помощь незнакомых людей. Как ни странно, везде он эту помощь получает.

Например, в Сызрани у путешественника уже порвались кроссовки, негде было переночевать. Никита написал в местных группах в «ВКонтакте» пост о помощи, и на призыв откликнулся местный житель 29 летний Василий Денисов.

– Был уже час ночи. Я написал ему, если никто не приютит, приезжай, ночуй у меня. Предложил приехать на такси, потому что живу в военном городке, но Никита заявил, что по карте до меня ему идти всего 7 километров и через час он придет пешком, – рассказал корреспонденту КТВ-ЛУЧ Василий Денисов.

Денис накормил путника сардельками, разрешил помыться, оказал первую помощь. В своем поступке сызранец не видит ничего удивительного. По словам Василия Денисова, люди во все времена должны помогать друг другу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Человек, который из своего ничевонеделания сделал приключение и за которое он еще где-то наверное собирает лайки и хвастается.... Давайте на мгновение представим что все будут надеяться на человеческую доброту, понимание и помощь..... Коммунизм какой-то получается, где все общее и доступное. Молодой человек видит мир в розовых очках и просто гоняет балду....Я бы тоже не отказался на халяву отдохнуть.....В общем - распиз....й он.
  • Вот почему ему, должны просто так дать приют, одежду, еду???? Или он не смог заработать денег на отдых а возможно решил с экономить надеясь на людей??? Может его еще на круизном лайнере бесплатно вокруг света покатать? Ведь ему же нравится халява.....
  • В наше время студенты так автостопом бомбили. Еда и шмотки итд, правда, свои были. Дальнобоям им все равно с кем ехать - всяко веселее; и студент, как малоимущий элемент, вызывал трогательную заботу о ближнем. Тут что-то похожее, почему бы и нет? Просто мы, забившись в свой панцирь, теперь в одну харю привыкли точить сардельки)
  • Мы в свое время тоже передвигались автостопом. НО! Еда и одежда ВСЕГДА были своими! А этот Никита - я даже не знаю как это чудо назвать помягче.
  • На мой взгляд, это прекрасный социальный эксперимент, который видеоблогер собирается заснять. И это вовсе не ничегонеделанье, это очень тяжкий труд. Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы захотели "отдохнуть", передвигаясь автостопом по территории нашей страны, ночуя у чужих людей в военных посёлках, чтобы добраться до.....нет, не до прекрасного Мыса Рока или Неаполя, а до русского туристического Сочи... Парень придумал инфоповод, сделал себя подопытным с самой сложной ролью, чтобы показать отзывчивость наших сограждан в разных частях нашей родины, силу социальных сетей и природу России....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus