По тротуару на улице Пушкинской в Ижевске проехал «Лексус»

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 13213

Личность водителя сейчас устанавливается.

15 июня жители Ижевска обратили внимание на «Лексус», который двигался по тротуару на ул. Пушкинской, в районе дома № 268. Как сообщил начальник 1-го отдела Управления ГИБДД МВД по республике Вениамин Вычужанин, личность собственника автомобиля уже установлена.

- Мы установили владельца автомобиля, он не из Ижевска, но проживает в Удмуртии. Личность того, кто сидел за рулем, сейчас устанавливаем. За движение по тротуару ему грозит штраф 2 тысячи рублей, - сообщил Вычужанин.

Напомним, что аналогичный случай произошел 21 марта 2017 года. Тогда водитель иномарки объехал пробку на перекрестке улиц Удмуртской и Кирова по тротуару. Его обязали выплатить штраф 2000 рублей.

Фото: ИГГС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ой не смешите мои тапочки, штраф 2 тысячи!!!
  • в пос.Машиностроителей сегодня форд ехал по тротуару...никто не ищет водителя...
  • 11
    вот урод
  • За это разве штрафуют??? В Строителе, у скорой помощи тротуар (напротив входа в клуб "Ромашка") в прошлом году только отремонтировали, дважды устанавливали бетонную полусферу, чтобы не ездили. В первый день ее отодрали, рядом на газон бросили. На следующий день дорожники присобачили ее на толстенный слой цемента (до сих пор его видно), ее тут же снова отодрали, откатили до ближайшего оврага и туда выкинули, так и висит там сейчас в ветках растущего клена. Каждый день там по тротуару десятки машин ездят взад-вперед, чтобы парковаться на газонах, но это вроде сейчас разрешено. Бордюрный камень уже разрушился. Зимой управляйка даже грейдер туда дважды запускала, снег чистить. При этом, в первом подъезде живет ДПС-ник, у него окна, вероятно, на этот тротуар выходят и ничего... Хотя, когда к нему коллеги на служебной приезжали, они машину ставили у его подъезда на тротуар, левыми колесами на газон, это же нормально для Удмуртии. Кстати, для удобства проезда по тротуару, его "доработали" своими силами. Т.к. при съезде с тротуара на проезжую часть перепад дорожного полотна сантиметров 10, справа на "съезде" заасфальтировали газон, а чтобы не мешался слив от стоянки скорой помощи, в него положили два обрезка трубы (на ширину колес) и заасфальтировали сверху. Дальше, ближе к роднику, слева от тротуара заасфальтировали газон под стоянку двух машин, одна из которых принадлежит армянской семье из 2-го подъезд с 4-го этажа. А как известно, асфальтовый бизнес в Ижевске в руках армян... Да и несущая стена у них в квартир снесена, с улицы видно. Ладно сами - камикадзе, но для чего они приговорили вышеживущих соседей? В общем, статья эта - туфта. Власти предержащие вполне могут одарить кого захотят вседозволенностью, и никто ничего не будет замечать.
  • Давайте исходить из того какая Машина у Владельца если Лексус итд то штраф должен быть не 2 тысячи а 200 тысяч.
  • Вообще страх потеряли уроды
  • ездит на лексусе. 2000 руб, ему как семечки.
  • Ну а как? Он же не задавил никого
  • Если б задавил то штрафа бы не было, условно бы дали еще и с отсрочкой 20 лет
  • Выложи фото или видео
  • RRK
    С чего бы это в друг? Закон для всех един! Если ты бедолага не можешь себе позволить такого, катайся спокойно, но с чего вдруг владельцы нормальных авто должны выкладывать больше?
  • Что-то больно долго ищут нарушителя. Наводит на определенные мысли. Был бы какой-нибудь Вася на "копейке", то его сразу же нашли и наказали по полной программе
  • Вот как раз бы и чего... Сразу бы задумались боХатенькие оно им надо закон нарушать.
  • Вот ваше истинное лицо, жители Удмуртии! Желчь так и прёт! Да любой из комментаторов как минимум раз в жизни нарушал закон... Ваши эмоции такие же жалкие как и вы сами. Всего хорошего!
  • И вам - не хворать! Родственника что ли вашего лексус? Поясните, где вы увидели желчь и почему незнакомых людей позволяете себе называть жалкими? Вы, как один наш известный представитель власти, если ответить нечего, единственное что можете сделать, это только прокричать что то типа "сам дурак"? Это признак слабого человека. Вы еще расскажите про себя что то вроде: "Я иногда нарушаю закон, но я не виноват. Ведь все так делают, а я - слабый и боюсь, что окружающие будут показывать на меня пальцем. Я когда об этом думаю, то так сильно комплексую, что предпочитаю как все нарушать закон..." Все грешат, это правда. Но некоторые потом находят в себе силы раскаяться, а слабые продолжают наслаждаться своей мерзостью. Так будьте мужиком! Если нарушаете не устраивающий вас закон, то делайте это сознательно, с готовностью понести ответственность. Или - не нарушайте. И не надо тут оправдываться и искать виноватых в своих проступках. Начните с себя, Алексей, не нужно быть тряпкой!
  • Браво! Вам романы писать надо! Ничего не понял из всей этой писанины, но набрали вы порядка 2700 символов. Блин, я завидую! Давно бы уже раскрутил свой сайт с такой скоростью набора статей.
  • Если ничего не поняли - перечитайте. И старайтесь не завидовать - это очень нехорошая страсть.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus