Видео: Ижевчане сняли пародию на первую сцену мюзикла Ла-Ла Лэнд
Фото: скрин с видео

Видео: Ижевчане сняли пародию на первую сцену мюзикла Ла-Ла Лэнд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4918

В массовых сценах участвовало около 60 человек.

Около 60 ижевчан приняли участие в съемках клипа-пародии на первую сцену мюзикла Ла-Ла Лэнд. Съемки проходили на Можгинском тракте.

– Сначала этот ролик задумывался как подарок моему другу Роме на день рождения, где он и был в главное роли. В съемках клипа принимали участие родственники и друзья Ромы и просто те, кто хотел поучаствовать, – рассказал порталу IZHLIFE режиссер ролика Ренат Губайдуллин. – Мы репетировали около месяца: кто-то приходил прямо на репетиции, а кто-то учил движения дома.

Чтобы осуществить массовую съемку Ренату и его коллегам пришлось договариваться с ГИБДД, медиками и искать съемочное и звуковое оборудование.

– Кран, который виден у нас в ролике, нам за небольшую плату дал один хороший человек – Кирилл Рекец. Кирилл Павлович очень легкий на подъем и поэтому нас поддержал, – говорит Ренат. – Вообще у нас люди в республике не особо активные, поэтому то, что нас собралось почти 60 человек, это уже круто!

Кстати снимал ролик друг Рената – Миша Шустов, уроженец Ижевска. Михаил работает в Москве и снимает фильмы и сериалы, кроме того, он снимает и шоу «Битва экстрасенсов».

Сейчас ребята решили снять еще один ролик, где в главной роли будет уже Ренат.

– Пока о точных сроках появления клипа сказать не могу, но процесс съемок идет полным ходом! – делится Ренат.

Видео: ТНТ-Новый Регион Ижевск


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus