Топ-5 комментариев читателей IZHLIFE: Ижевчане обсуждают обновление скульптуры лося и перекрытие дорог на новогодние праздники
Фото: архив редакции
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Топ-5 комментариев читателей IZHLIFE: Ижевчане обсуждают обновление скульптуры лося и перекрытие дорог на новогодние праздники

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 926

Портал IZHLIFE собрал интересные комментарии читателей за прошедшую неделю. <инфографика>

Активности комментаторов и читателей портала IZHLIFE можно только позавидовать. За неделю в группе портала IZHLIFE «Вконтакте» читатели оставили 1 629комментариев, было сделано 374 репоста и поставлено 5 173 лайка.

 

Евгений Нафиков, 20 лет
студент, не женат
«IZHLIFE стал «окном» в Ижевск, когда я приехал сюда из Татарстана. Мне посоветовали его знакомые, чтобы быть в курсе событий и лучше узнать город. Тогда я заходил на сайт каждый день, читал новости, а теперь раз в пару дней.»

- Мне нравится, что складывается полная картина дня, развлекательные штуки вроде тестов. Я читаю на IZHLIFE практически всё, кроме тем про детей и для женщин, - рассказывает Евгений. - Из последних материалов понравилась статья про парня, который нашел младенца. Думаю, про таких нужно писать как можно чаще. Мне не хватает каких-то игрушек на сайте, вроде той, которую делали во время потопа, где нужно перепрыгивать лужи. Это было весело и сразу проблемы немного забываешь. Больше материалов о психологии и медицине, где не только ругают, но и хвалят врачей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus