Проигравшая президентские выборы Хиллари Клинтон утешится медом из Удмуртии
Фото: Сергей Грачёв
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Проигравшая президентские выборы Хиллари Клинтон утешится медом из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2483

Посылка пасечника из Удмуртии, которую он отправил ей в конце октября, дошла.

 Посылка, которую пасечник из Удмуртии Иван Халилов отправил в США, наконец-то дошла до пункта назначения. Теперь Хиллари Клинтон, для которой и предназначался презент, сможет заесть горечь поражения медом из Малой Пурги. Кроме того, проигрыш немного сгладят мыло и чай, отправленные вместе со сладостью в посылке.

Напоминаем, что 26 октября Иван Халилов отправил посылку – банку меда, мыло и чай для тогда еще кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Мед он сделал сам на пасеке в Малой Пурге, а на банку наклеил фотографию Хиллари Клинтон.

- Тем самым я желаю ей здоровья, ведь наверняка ей приходится волноваться, соперничая с таким противником, как Дональд Трамп, - рассказал порталу IZHLIFE Иван.

Кроме того, Иван подчеркнул, что постарался внести свой вклад в победу Дональда Трампа. И, как выяснилось пару часов назад, - не зря. Хиллари Клинтон проиграла выборы на пост президента США.

Месяц назад пресс-служба Ивана Халилова разослала 250 писем в различные экологические и пчеловодческие организации. Он подчеркнул, что Трамп признает глобальную проблему исчезновения пчёл как наиважнейшую.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну теперь парень попал))) "заговоренную" банку меда и мыло как намек (правда без веревки))) СБшники Клинтон ему просто так не оставят))) Тем более посылка так "ко времени" пришла))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus