Житель Удмуртии отправил мед Хиллари Клинтон
Фото: Сергей Грачев
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Житель Удмуртии отправил мед Хиллари Клинтон

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 2279

Малопургинец уверен, что возможный президент, у которого будет ядерный чемоданчик, должен быть психически здоровым.

26 октября обычный крестьянин из Удмуртии отправил посылку – банку меда, мыло и чай для кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Мед он сделал сам на пасеке в Малой Пурге, а на банку наклеил фотографию Хиллари Клинтон. Крестьянина порадовало и то, что на почте все это завернули в экологичную упаковку.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

«Роль обычного человека»

Таким способом 20-летний Иван Халилов решил повлиять на мировую политику. Он хочет доказать, что рядовой человек из любой точки мира может сыграть свою роль в истории.

- Я уверен, что до Хиллари Клинтон дойдет мой подарок. За пару дней до этого мы связывались со ее штабом и предупредили о посылке. Они же дали нам точный адрес - 430 S Capitol St SE, Washington, - говорит Иван.


Фото: Сергей Грачев

«Президент должен быть спокойным»

За отправку посылки Иван заплатил более 3,5 тысяч рублей. Вес одной только баночки - 4 кг, а еще и мыло и чай! На почте обещали, что посылка будет идти от 5 до 7 дней. Но все это нужно, чтобы американский политик была здорова, считает пасечник.


Фото: Сергей Грачев

- Хиллари Клинтон не демонстрирует свою медицинскую карту. И мы не знаем, какие у нее проблемы со здоровьем. Поэтому решили сделать такой универсальный подарок - мед. Он дает силы. А если человек слишком сильно возбужден, он его успокаивает. Есть вероятность того, что Хиллари Клинтон может стать президентом. А больной человек с ядерным чемоданчиком - это очень опасно. Поэтому мы хотим ее всячески успокоить, чтобы она ни в коем случае не вспылила. А вообще, после этого она может передумать заниматься политикой, вспомнит, что она женщина и должна воспитывать детей! Поест меда нашего удмуртского, может захочет переехать ближе к природе, а может и в Удмуртию, - делится Иван.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus