Составлен рейтинг самых нелепых ограблений
Фото: www.sunhome.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Составлен рейтинг самых нелепых ограблений

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16862

Только в фильмах ограбления блестяще продуманы и великолепно исполнены, преступники вооружены до зубов и оснащены по последнему слову техники. В жизни преступникам чаще всего не хватает не только суперсовременной техники, но и головы на плечах. <видео>

Составлен ТОП-10 самый нелепых ограблений, ведь только в фильмах ограбления блестяще продуманы и великолепно исполнены, преступники вооружены до зубов, оснащены по последнему слову техники, шутя обходят хитроумные защитные устройства, блокируют скрытые видеокамеры, взламывают сложные коды.

В жизни преступникам чаще всего не хватает не только суперсовременной техники, но и головы на плечах, сообщает lookatme.ru.

1. Самым нелепым стало тщательно подготовленное ограбление банка города Коламбия, штат Теннеси. Только положив всех присутствующих на пол и предъявив свои требования, грабитель заметил, что банк из этого помещения уже съехал, и теперь там находится ветеринарная клиника.

2. На втором месте – грабитель, который в тот самый момент, когда кассир принялся выкладывать ему в сумку пачки купюр, вдруг вышел из зала. В полиции он объяснил, что ему захотелось покурить, а в зале висела табличка «Курить запрещено!». Честный малый.

3. 19-ти летний Кристофер Уолкер украл 25 тысяч фунтов стерлингов из банка в Бирмингеме, однако был пойман через несколько минут после ограбления. Причем, в своем доме. Ну а куда еще пойти грабителю после кражи, когда дом находится на противоположной стороне от банка. Удивляет и инвентарь грабителя: вместо ножа деревянная палочка, а вместо маски – футболка.

4. Еще двоих грабительниц поймали, потому что…они забыли на месте преступления десятимесячного ребенка, которого принесли с собой для воровства.

5. 36-летнему Майклу Джеофрей Линну из Новой Зеландии повезло еще меньше. После ограбления банка он решил сжечь одежду. Но она выгорела не до конца. Полицейские обнаружили бумаги, на которых были адрес и имя преступника. А на допросе мужчина спрятал деньги себе в…анальное отверстие. Извлеченный сверток банкнот неоспоримо доказывал причастность Линна к ограблению.

6. В Вирджинии мужчина пробрался в подвал банка, забрал деньги и попытался разбить стекло. Однако очень сильно поранился осколками. Истекающий кровью, он набрал 911. После оказания первой помощи преступника задержала полиция.

7. Еще одно неудавшееся ограбление. Сначала трое мужчин просто зашли в банк, чтобы оценить обстановку. Но по дороге они застряли во вращающихся дверях, и банковским служащим пришлось им помогать. Вечером того же дня преступники ворвались в банк и потребовали отдать им 5000 фунтов наличными. Никто из работников им не поверил. Тогда преступники решили сами взять деньги из кассы. Один из них попробовал запрыгнуть на банковскую стойку, но упал на пол, повредив лодыжку. Поняв, что ограбление сорвалось, преступники попытались унести ноги, но опять застряли в дверях. Полиция подоспела вовремя.

Следующие ограбления можно просто посмотреть – комментарии здесь излишни.

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus